Impossível negociar meu débito MRV não oferece canal de atendimento funcional11

26/06/2026 às 11:10
Título: Impossível negociar meu débito MRV não oferece canal de atendimento funcional
Estou tentando negociar meu débito com a MRV há dias, na verdade há meses, mas simplesmente não consigo.
O WhatsApp informa que o canal de renegociação está "temporariamente indisponível". O telefone também não resolve a situação e os demais canais de atendimento não oferecem qualquer alternativa para quem deseja regularizar sua pendência.
O mais absurdo é que eu quero pagar e negociar a dívida, mas a própria empresa impede isso ao não disponibilizar um canal de atendimento que funcione. Não faz sentido cobrar do cliente a regularização do débito enquanto os meios oficiais de negociação permanecem indisponíveis por tanto tempo.
Essa situação demonstra total falta de respeito com o consumidor. Não é aceitável que um canal considerado temporariamente indisponível permaneça assim por semanas ou meses, sem qualquer previsão concreta de retorno e sem outro meio eficiente para atendimento.
Solicito que a MRV entre em contato comigo com urgência para apresentar uma proposta de negociação. Meu interesse é resolver essa pendência o mais rápido possível, mas preciso que a empresa também cumpra sua parte, disponibilizando um atendimento efetivo.
Caso essa situação continue sem solução, ficarei impossibilitado de regularizar meu débito por responsabilidade exclusiva da própria MRV, que não oferece meios adequados para negociação.
Aguardo um contato urgente e uma solução definitiva para este problema
Meu WhatsApp de contato *****
*****
01/07/2026 às 18:18
Olá, Abner!
Conforme falamos anteriormente por mensagem privada, Informo que, para solicitarmos uma simulação de renegociação para o seu contrato precisamos das informações abaixo:
Capacidade de entrada e Capacidade mensal para pagamento.
Lembrando que, para maior transparência a MRV não renegocia somente parcelas em atraso. A renegociação é de todo saldo, incluindo parcelas a vencer.
Ressaltamos que, através do WhatsApp (31) 9900-9000 você consegue realizar simulação de renegociação do saldo devedor e por se um atendimento eletrônico, o retorno e instantâneo e você tem a flexibilidade de pedir uma nova proposta.
Ressalto que, utilizamos o CPF do titular da unidade para identificação de dados em nosso sistema e seguindo o que é previsto na LGPD Lei nº 13.709/2018, não podemos passar informação do contrato a terceiros. É necessário que o titular do contrato nos acione ou um representante legalmente autorizado, mediante apresentação de documentação válida (como procuração reconhecida em cartório).
Seguimos à disposição através dos canais de atendimento abaixo:
• Whatsapp: (31) 9900-9000
• Fale Conosco pela Plataforma MRV (meuape.mrv.com.br)
At.te,
Brenda da MRV