Belo Horizonte - MG

26/12/2024 às 14:16

ID: 205647525

Boa tarde!
estou com problemas de infiltração na parede da sala onde piso laminado veio danificar, e a MRV questionou que o prazo de garantia é de 36 meses, se por lei e acordo com a construtora é de 5 anos e o apartamento construído nem 4 anos tem

02/01/2025 às 11:01

Ei, Alessandro!

Como conversamos por telefone, os problemas do seu imóvel foram analisados pela equipe de Assistência Técnica, após a análise os itens solicitados foram reprovados, visto que a unidade em questão foi entregue no dia 12/02/*******, o prazo de garantia referente aos itens solicitados, conforme o manual do proprietário se encontra expirada.

Informamos por fim, que a manutenção preventiva é responsabilidade do proprietário.

Reforçamos que se não forem respeitadas as condições, cuidados de uso, e não forem feitas as manutenções recomendadas no Manual de Manutenção e, se as evidências de sua realização não forem registradas conforme determinação da ABNT NBR *******, acarretará automaticamente a perda das garantias contratuais fornecidas pela Construtora.

Estou à disposição para qualquer esclarecimento, pode me chamar aqui no privado.

Continuamos à disposição pelos canais de atendimento:
• WhatsApp:*******
• Fale Conosco pela Plataforma MRV https://*******)
• Telefone:******* de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.

Larissa