Insatisfação com Construtora MRV: Cancelamento de Contrato e Não Devolução de Valor Pago

11/04/2026 às 16:43
Olá, gostaria de expressar a minha total insatisfação com a Construtora MRV, em 14/03/2026 assinei um contrato com a MRV, na mesma semana, notei que o corretor não havia sido tão claro em questão da dívida que eu assumiria mensalmente, não só com a construtura, tbm com a evolução de obra e diversas outras dívidas, que ficariam muito além do que posso pagar. E eu questionei isso a ele, na mesma semana no dia 17/03/2026 reportei novamente o corretor pedindo para cancelar o contrato. Foi enviada a solicitação de cancelamento no dia 19/03/2026 (a mesma foi solicitada pelo corretor) que estaria anexando esse cancelamento.
realizei o cancelamento com o prazo de 7 dias, sendo o meu cancelamento com 5 antes após assinado, fizeram a revisão, eu enviei os dados bancários, agência e todo o restante, e mesmo assim não devolvem o meu dinheiro, foram o total de R$15.000 reais de entrada.
Não estou tendo também nenhum, repito NENHUM SUPORTE da pessoa que nos vendeu esse apartamento.
13/05/2026 às 17:27
Olá, Sarah!
Esperamos que esteja bem.
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados ao longo do processo, especialmente diante da expectativa de cancelamento e devolução dos valores pagos.
Em atenção à sua manifestação, informamos que o processo de distrato foi iniciado, sendo encaminhado o Termo para assinatura digital em 06/05, bem como disponibilizado o documento físico por meio de mensagem privada, conforme os procedimentos aplicáveis.
Esclarecemos que, conforme previsto na Lei nº 13.786/2018 (Lei do Distrato) e nas condições contratuais, a devolução dos valores está condicionada à formalização do cancelamento mediante assinatura da documentação necessária, garantindo a segurança jurídica de todas as partes envolvidas.
Entendemos que esse processo pode gerar dúvidas ou parecer burocrático, porém trata‑se de uma etapa essencial para a continuidade e conclusão da solicitação.
Até o momento, não identificamos o retorno com o envio da documentação devidamente assinada, motivo pelo qual o processo permanece pendente.
Reforçamos que, assim que a documentação for recebida, o seu atendimento terá continuidade com a devida prioridade.
Caso precise de ajuda, não é necessário abrir nova manifestação — basta nos responder por mensagem privada.
Ressalto que, utilizamos o CPF do titular da unidade para identificação de dados em nosso sistema e seguindo o que é previsto na LGPD Lei nº 13.709/2018, não podemos passar informação do contrato a terceiros. É necessário que o titular do contrato nos acione ou um representante legalmente autorizado, mediante apresentação de documentação válida (como procuração reconhecida em cartório).
Estamos à disposição pelos nossos canais oficiais:
• WhatsApp: (31) 9900-9000
• Plataforma MRV: meuape.mrv.com.br
• Telefone: (31) 4005-1313 (segunda a sexta, 8h às 21h)
Thaís — MRV