Santa Bárbara dOeste - SP

14/09/2016 às 21:33

ID: 20940609

Insatisfação + Decepção = MRV

Adquiri um imóvel MRV há pouco mais de 2 anos, pois bem, dentre vários comentários infavoráveis há empresa MRV, optei em dar um voto de confiança a empresa e então dentre outras construtoras optei em escolher um apartamento MRV para meu tão sonhado primeiro imóvel, lar doce lar.

Peguei a chave a pouco mais de 2 semanas (30/08/16), e posso dizer, decepcionado ao extremo, não imaginava que seria desta forma, nem entrei para morar em meu apartamento e já estou com tamanha decepção.

Adquiri um KIT Acabamento Exclusivitá, com porcelanato Eliane preto (excelente produto), azulejos em áreas frias até o teto, pia preto são gabriel e soleiras pretas.
Adivinha? Tiveram a façanha de matar o material Eliane de primeira qualidade, porcelanato assentado de forma horrível, cheio de dentes, juntas sem padrão, sem nivelamento nas peças, parece que assentaram no olho.

Pia da cozinha, no ato da compra tudo lindo, mas...o que é aquilo? Que acabamento horrível no granito, rústico nos cantos, dá pra limar uma faca facilmente.

Azulejos da cozinha e banheiro? Peças ocas, rejunte trincando...

Bem, hoje 14/09/16 foram em meu apartamento dos sonhos, o que ouço da moça? Não garantimos pisos ocos ou sem caimento para o ralo... Gente para com isso, não estou pedindo nenhum favor de vocês não, estou pagamento por isso (29 x R$ *******,89 - kit acabamento MRV), vocês tem sim a obrigação de me entregar o que adquiri da melhor forma que existe, de forma digna que seus clientes merecem, vocês não são uma Grande empresa?

Piso da cozinha a água para embaixo da pia, não vai para o ralo, e tenho que ouvir isso? É como se estivessem falando assim, você paga a gente faz do jeito que a gente quiser, e f@$%-se qualidade.

MRV para com isso, vocês estão destratando um cliente, um recém cliente que inclusive poderia indicar vocês a muitas pessoas.

Sem contar de uma trinca do chão até o teto no quarto, a moça disse que quase todos os apartamentos estão com essa trinca pois eles rasgaram a parede para passar o cano do chuveiro e fecharam com massa e nao gesso, segundo a moça (M) eles já sabiam que daria isso, mas fizeram que depois solicita a assistencia. Gente é mole?

Pois bem, agendaram o reparo apenas do azulejo e das trincas o porcelanato arranca lapa do dedo e molha sala não vão arrumar.

Mas pera ai, não estou pagando? Ainda falta 2 parcelas pra pagar essa cagada que vocês fizeram, mataram o porcelanato!!!!

Sem contar que NÃO IMPERMEABILIZARAM o chão da cozinha (não duvido que nao fizeram no banheiro tambem) com isso não pode jogar água na cozinha que pode infiltrar no apartamento debaixo (sou do segundo andar).

Isso NÃO existe MRV, vocês não estão cumprindo com o dever básico que é fornecer um serviço de qualidade para seu cliente com os padrões técnicos, afinal, não impermeabilizar o chão de um apartamento é o cúmulo.

Pois bem contudo, solicito toda a troca do porcelanato do meu apartamento, impermeabilização do chão, pia com acabamento de primeira e não quinta, ou a troca ou a devolução do meu dinheiro suado, investido em algo que vocês estão transformando em um pesadelo!!!

Um cliente super insatisfeito e decepcionado!

16/09/2016 às 13:31

Boa tarde!
A MRV dispõe de uma equipe especializada para atender suas dúvidas e solicitações. Você pode entrar em contato conosco por meio do Fale Conosco, acessando https://******* ou ligando no*******, de segunda à sexta, das 8 às 21 horas.
A MRV também está presente nas mídias sociais, no Facebook e Twitter, onde atende pelo MRVResponde.
Um abraço,
Maria Rosa Vaz e equipe