MRV impede retirada de chaves devido a boleto duplicado não resolvido há 15 dias.

Londrina - PR

25/08/2026 às 10:37

MRV há 15 dias sem solucionar boleto duplicado e, por erro interno, estou impedida de retirar as chaves do meu apartamento
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da MRV. Há 15 dias estou aguardando a retirada de um boleto que aparece duplicado no aplicativo, sendo que esse problema é claramente um erro interno da própria empresa.
Hoje, 25/08/2026, estava agendada a retirada das chaves do meu apartamento, porém, devido a esse boleto duplicado que continua constando no aplicativo, fui informada de que não posso retirar as chaves.
O problema é que eu me organizei totalmente para essa data. Já devolvi a casa que eu estava alugando, justamente porque a MRV havia confirmado a retirada das chaves para hoje. Além disso, pedi dispensa do meu trabalho para conseguir realizar esse procedimento.
Agora estou sem poder entrar no meu próprio apartamento, sem ter onde ficar adequadamente e tendo prejuízos financeiros e pessoais por causa de um problema que não foi causado por mim e que a MRV já deveria ter resolvido há 15 dias.
É um absurdo que um erro interno da empresa esteja impedindo a entrega das chaves e causando transtornos tão grandes ao cliente. Tenho buscado resolver a situação pelos canais de atendimento, mas até o momento ninguém consegue solucionar o problema.
Solicito uma solução imediata, com a retirada do boleto duplicado do aplicativo e a liberação da retirada das chaves do meu apartamento, além de uma posição formal da MRV sobre todo o transtorno e prejuízo que estou tendo por uma falha interna da empresa.
Espero que a MRV trate o caso com a urgência que ele merece, pois não posso continuar sendo prejudicada por um erro que não é meu.

28/08/2026 às 17:14

Olá, Gabrielle!

Agradecemos por registrar sua manifestação.

Conforme falamos, as chaves foram entregues hoje dia 25/08/2026, e estamos felizes por atendê-la em sua solicitação de entrega de chaves e realizar o sonho da casa própria.

Desejamos muita felicidade nessa nova etapa de sua vida.

Por fim, destacamos que a entrega da unidade ocorreu dentro do prazo estipulado em contrato. Conforme previsto, a data estimada para entrega das chaves era 30/04/2027, com possibilidade de prorrogação por até 180 dias, nos termos da cláusula 5 do contrato de compra e venda e em conformidade com a Lei nº 13.786/2018. Considerando essas condições, a entrega realizada em 25/08/2026 encontra-se dentro do prazo contratualmente estabelecido.

Ressalto que, utilizamos o CPF do titular da unidade para identificação de dados em nosso sistema e seguindo o que é previsto na LGPD Lei nº 13.709/2018, não podemos passar informação do contrato a terceiros. É necessário que o titular do contrato nos acione ou um representante legalmente autorizado, mediante apresentação de documentação válida (como procuração reconhecida em cartório).

Seguimos à disposição através dos canais de atendimento abaixo:
• Whatsapp: (31) 9900-9000
• Fale Conosco pela Plataforma MRV (meuape.mrv.com.br)

At.te,
Ana