MRV: Infiltração em apartamento no sétimo andar em Porto Alegre causa alagamento e demora no reparo.

Porto Alegre - RS

09/06/2026 às 18:57

Moro em apartamento no sétimo andar de um empreendimento MRV em Porto Alegre/RS, me mudei em abril/2026. No dia 01 de maio de 2026, com fortes chuvas, identifiquei infiltração no quarto, alagando o mesmo e com água embaixo de todo o piso laminado, conforme fotos anexas. Abri chamado no aplicativo no mesmo dia.
No dia 15 de maio de 2026,m após visita do técnico no apartamento, recebi a seguinte mensagem da MRV:

"Nós buscamos o histórico e verificamos que precisa ser realizado também o rapel no atendimento externo, então teremos que verificar com a equipe alpinista. Assim que tivermos retorno da equipe de rapel nós entramos em contato para podermos marcar o agendamento "

Desde então, mais de um mês após a infiltração, ainda não me foi passada nenhuma previsão de data para a equipe de rapel realizar o reparo.

Com previsão de chuva intensa para esse mês estou com receio de novas infiltrações e de perder minha cama e meu roupeiro que podem danificar com água. Cada chuva que ocorre tenho que cuidar se não molha, não consigo dormir pois se molhar tenho que secar o piso, acordo 5h20 da manhã para ir trabalhar.