MRV: Valor restante do apartamento aumenta absurdamente após antecipação de parcelas, aplicativo não atualiza e atendimento é ineficiente

Iguatu - CE
24/06/2026 às 09:02
Eu fiz uma compra no apartamento da MRV e fica antecipando as minhas parcelas né inclusive antecipei agora no dia ***** um ano de parcelas e o aplicativo da MRV não atualiza essas parcelas que eu antecipei mas o valor restante eles antecipa sempre pra mais fica aparecendo lá no aplicativo o valor restante final que a gente tem pra pagar e esse valor restante tá aumentando absurdamente eu não estou entendendo de forma alguma que juro é que eles estão cobrando Como é esse cálculo desse percentual dessa conta porque eu comprei um apartamento de 264.000 e o apartamento já paguei 144.000 fora um ano que eu já antecipei que não atualizou ainda lá no aplicativo deles e o valor restante agora tá em 200.000 sempre aumentando pra mais o valor restante sempre que eu antecipo as parcelas eu gostaria que alguém da MRV entrasse em contato comigo e me explica as que juros absurdos são esses porque nunca vai ter fim essa minha compra que eu fiz com eles Já tentei contato pelo WhatsApp e só fala um assistente virtual lá e nada resolve e não tem como falar com ninguém da MRV eu peço urgência em alguém pra me atender porque eu moro em Portugal fiz essa compra e estou me sentindo muito [Editado pelo Reclame Aqui] porque eu tá num valor absurdo o resto o valor restante que sempre aumenta quando é antecipado alguma parcela eu quero entender que contas são essas.
Deixo aqui meu numero de Portugal *****