Ponta Porã - MS

08/06/2017 às 15:32

ID: 26742081

https://******* é a plavra que define essa empresa. De ferias, em janeiro entrei no empreendimento e a tarde estava depositando o valor da entrada. Fiz do jeito que A sr ruth e o vendedor Andre solicitaram. Entrega garantida depois do carnaval só não será antes por causa do recesso palavras dos vendedores. Após o pagamento tudo https://******* tantas coisas que ruins, que até agora fico me https://******* foi meu erro?
Consigno que desde março rescindi meu contrato de aluguel, afinal a certeza da senhora Ruth não gerava desconfiança... NO primeiro aborrecimento o gerente de nome Antonio disse que resolveria. Claro que não resolveu. Alô MRV somos clientes não é favor não. É nosso sonho e, sonho não tem preço precisa de respeito.
Vejam prometem a você saia do aluguel e o que acontece? Voce paga aluguel, semestrais, parcelas mensais e não tem noção de quando irá receber sua casa, se é que irá receber. Todas as dividas que adquiri para manter esse apto cobro de quem?Da Ruth, do Andre, do António? MRV https://******* meus contratos assinados ou cancele minha compra e devolva meu dinheiro. Só não responda que já resolveu com a cliente.
Todos os chamados abertos foram resolvidos no sistema sendo que não fui contactada.
Certamente, é tantonaborrecimebto que vale a pena desistir e aceitar a ARBITRARIEDADE DE UMA EMPRESA NOTORIA, MAS EU NÃO ACEITO. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA e ganharam minha propaganda negativa. Não comprem.
Depositei todas as minhaa reservas no sonho da casa própria sair do aluguel. MRV espero um atendimento digno. Nem os contratos assinados recebi ainda..Senhora tudo é em BH..o estranho é que comprei em Campo Grande MS e agora sou humilhada e preciso resolver com outro ddd. Indignação ainda maior ao receber esse email https://******* pode ser piada..

NOTIFICANTE: MRV PRIME PARQUE CASTELO DE SAN MARINO INCORPORAÇÕES SPE LTDA.
CNPJ: 11.*******.*******/*******12
NOTIFICADO(A): LILIAN RIBEIRO DE ANDRADE
PRODUTO: PARQUE CASTELO SAN MARINO - BLOCO 02 - 2

Caro(a) cliente,
Informamos que a sua unidade imobiliária está concluída; todavia, a NOTIFICANTE verificou a existência de fato impeditivo para a entrega das chaves, ao passo que você não cumpriu todas as obrigações essenciais para imissão na posse do imóvel adquirido, previstas no Contrato Particular de Promessa de Compra e Venda, assinado em 05/01/*******, estando pendente a:

(i) apresentação do registro do Contrato de financiamento imobiliário com alienação fiduciária, na hipótese de Contrato bancário; ou, a apresentação da escritura definitiva de compra e venda do imóvel objeto desse instrumento, no modelo adotado pela PROMITENTE VENDEDORA, com garantia de alienação fiduciária, devidamente registrada no Cartório de Registro de Imóveis competente;
(ii) adimplência integral de todas as obrigações decorrentes desse instrumento e seus Aditivos, sejam de caráter pecuniário ou não.

Diante da conclusão da obra e sabendo que a entrega de chaves não foi viabilizada por mora exclusiva do(a) NOTIFICADO(A), a partir do próximo mês, você será responsável pelo pagamento das taxas, impostos, despesas, multas e contribuições que recaírem sobre o imóvel adquirido, conforme previsto nas cláusulas no Contrato Particular de Promessa de Compra e Venda supra identificado...

08/06/2017 às 15:32

Boa tarde!
A MRV dispõe de uma equipe especializada para atender suas dúvidas e solicitações. Você pode entrar em contato conosco por meio do Fale Conosco, acessando https://******* ou ligando no*******, de segunda à sexta, das 8 às 21 horas.
A MRV também está presente nas mídias sociais, no Facebook e Twitter, onde atende pelo MRVResponde.
Um abraço,
Maria Rosa Vaz e equipe

08/06/2017 às 15:43

Em nenhum canal Rosa voces resolveram o problema que voces https://******* meu apto ou meu dinheiro de volta.

08/06/2017 às 15:56

Quero atendimento https://******* canais.não resolvem.

17/07/2020 às 15:25

https://******* é a plavra que define essa empresa.