Não comprem um apartamento MRV, é só problemas.

Curitiba - PR

06/11/2024 às 14:03

ID: 201385035

Comprei um apartamento da MRV em Curitiba que já tinha morador. Fui solicitar a ligação da energia, e a Copel informou que o apartamento não tem projeto elétrico validado, que a construtora deveria ter entregue quando entregou a obra. Tentei contato por todos os canais da MRV, sem sucesso.

Tentei contato no telefone da pós-entrega, e a atendente Lorena foi extremamente mal educada e simplesmente me ignorou e não me responde mais por birra.*******

Não sei mais o que fazer, a MRV é uma péssima empresa. Não comprem, pq esse não é o único problema, o apartamento é cheio de infiltrações.

12/11/2024 às 09:36

Olá NADER, boa dia!

Verificamos que a manifestação é para outro CPF, dados do Reclame Aqui não foram localizados em nossas bases, neste caso só somos autorizados a passar as informações ao titular da conta.

Nós da MRV temos compromisso com a sua privacidade e com a segurança de todos os dados fornecidos. Por isso, temos uma política de privacidade totalmente adequada às leis vigentes, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei n. 13.*******, de 14 de agosto de ******* entrou em vigor em setembro de *******.
Pois devido à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.*******/*******, não podemos compartilhar informação do contrato caso o acionamento seja feito por terceiros.

Segue abaixo nossos canais de atendimento:
• Whatsapp:*******
• Fale Conosco pela Plataforma MRV https://*******)

Dani da MRV.

03/12/2024 às 20:50

Eu sou o novo proprietário da unidade, não comprei direto da MRV, comprei de terceiros. Porém, a escritura está em meu nome e a unidade possui 5 anos de garantia. Tentei contato com a MRV pra trocar o cadastro da unidade, porém não tive sucesso.