Pagamento de boleto pendente após atualização de sistema MRV impede entrega de chaves de apartamento

Curitiba - PR

20/06/2026 às 11:29

ID: 251904415

Foi pago o boleto porém devido a atualização do sistema MRV está pendente e colocam alerta que não será entregue as chaves do apartamento! Por favor atualizar os pagamentos imediatamente.

24/06/2026 às 10:15

Olá, Karysla!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e relatar sua experiência.

Gostaríamos de esclarecer que houve uma parada sistêmica, previamente comunicada em nossos canais, no período de 28/05/******* a 08/06/*******, para melhorias internas em nossos sistemas. Durante esse período, alguns de nossos serviços foram impactados e, após o restabelecimento, o funcionamento foi retomado de forma gradual até a completa normalização.

Esclareço que o pagamento mencionado já foi identificado em nosso sistema e a parcela correspondente está devidamente baixada em sua jornada financeira, podendo ser consultada diretamente pela plataforma https://*******, por meio do seu acesso. Ressalto que não houve qualquer prejuízo ao cliente, como incidência de juros ou mora, em razão do atraso na compensação dos valores em sistema.

Agradeço sua compreensão e paciência.

Caso precise de ajuda, não é necessário abrir uma nova manifestação — basta nos responder por mensagem privada.

Ressalto ainda que utilizamos o CPF do titular da unidade para identificação dos dados em nosso sistema e, conforme previsto na LGPD (Lei nº 13.*******/*******), não podemos repassar informações do contrato a terceiros. É necessário que o titular do contrato nos acione ou que um representante legalmente autorizado entre em contato, mediante apresentação de documentação válida (como procuração reconhecida em cartório).

Estamos à disposição pelos nossos canais oficiais:

• WhatsApp:*******
• Plataforma MRV: https://*******
• Telefone:******* (segunda a sexta, das 8h às 21h)

Natalia – MRV