PLANTA DO RESIDENCIAL ORION CONTAGEM MG

Esmeraldas - MG
10/03/2025 às 07:50
Ver todas ReclamaçõesOlá preciso da planta e as medidas do apartamento do Residencial Orion em Contagem, Minas Gerais, pois estou por adquirir um lá, porém quero saber da planta e medidas antes de fechar negócio!
Infelizmente a planta e as medidas dos cômodos não é encontrada no site de vocês e nem no Google de forma alguma.
Infelizmente pelo Whatsapp somente ela IA atende fica difícil ela não dá opção para esse tipo de dúvida.
Espero que me atendam!
10/03/2025 às 12:26
Olá Diego, tudo bem?
Espero que sim!
Em atenção à sua ******* que não localizamos nenhum vínculo do seu CPF em nossa base de dados, dessa forma, constatamos que você não é o titular da unidade.
Ressaltamos que neste canal atendemos somente clientes ou pessoas com vínculo e devido à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.*******/*******, não podemos passar informação dos contratos para terceiro.
Caso tenha aberto a manifestação para terceiros, é necessário que o titular do contrato nos acione através dos canais de atendimento abaixo:
• Whatsapp:*******
• Redes Sociais: https://******* ou https://*******
• Fale Conosco pela Plataforma MRV https://*******)
• Telefone:******* de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.
Equipe MRV.
10/03/2025 às 13:16
Os canais de telefonia, whatsapp, email e por aí vai pior ainda a tal IA nunca resolve nada! Não consigo pegar a planta e medidas de um apartamento que pretendo comprar de terceiro, ou seja não vou comprar por não saber sobre medidas.
10/03/2025 às 13:16
13/08/2025 às 13:14