Porta MRV fora do padrão comercial

02/01/2024 às 20:36
Ver todas ReclamaçõesComprei um apartamento MRV em Mirassol no Condomínio Manhathan que estava com a porta da sala danificada. Fui em varias lojas do ramo e o padrão da porta mede 0,80 x 2,10.
Ocorre que a porta dos empreendimentos MRV sao diferentes e impossível de se encontrar!
A porta mede 0,******* x 2,10 cm na cor branca.
Entrei em contato com a assistência técnica da MRV e me informaram que meu apto está sem garantia e que nao sabem como me ajudar!!
A qualidade da porta é péssima!! O interior é de papelão!
Preciso substituir a porta de entrada com urgência!
Preciso comprar a porta, pois sei que a garantia acabou,e a MRV nao me diz onde!!
Péssimo pos venda! Material de baixa qualidade!!
Aguardo retorno
05/01/2024 às 11:25
Ei, Mara!
Em resposta a sua ******* que os problemas do seu imóvel foram analisados pela equipe de Assistência Técnica, após a análise os itens solicitados foram reprovados, visto que a unidade em questão foi entregue no dia 23/02/*******, a garantia referente aos itens solicitados se encontra expirada, conforme o manual do proprietário.
Informamos, por fim, que a manutenção preventiva é responsabilidade do proprietário.
Continuamos à disposição pelos canais de atendimento:
• WhatsApp:*******
• Fale Conosco pela Plataforma MRV https://*******)
Larissa da MRV
16/01/2024 às 19:04
Ei MRV
Eu não pedi assistência tecnica por garantia!! Eu perguntei onde posso comprar as portas que voces instalaram fora do padrao de mercado! Não existe porta com *******,5 cm x 2,10 para vender . O padrão é 0,80 x 2,10.
Aguardo contato de um fornecedor de portas para COMPRAR