Problemas com infiltrações

01/10/2023 às 14:33
Ver todas ReclamaçõesFaz apenas dois meses que recebi o chaves do meu empreendimento e já Estou com problemas de infiltração no apartamento todo. todos os quartos e sala com infiltração. Des do dia 11 de setembro fiz uma reclamação eo o problema não foi resolvido foi apenas maquiado com uma tinta por dentro do apartamento. Tratando-se de um problema de infiltração estrutural deveria ser feito como prioridade, não entendo a demora no atendimento sendo que tem prestadores de serviço aqui do lado do apartamento na obra do fidelis e sempre tem pessoas da mrv no sant gregory realizando reparos nos outros apartamentos. Estou indignado com tamanho falta de consciência da construtora .
03/10/2023 às 11:45
Olá Rodrigo, bom dia!!
Estamos acompanhando a sua solicitação através dos ID RA: 171787333, peço por gentileza que acompanhe por lá ok?
Continuamos à sua disposição para qualquer esclarecimento. Você pode me chamar no privado.
Também estamos disponíveis pelos nossos canais de atendimento:
• Whatsapp:*******
• Fale Conosco pela Plataforma MRV https://*******)
Dani da MRV
06/10/2023 às 14:53
Boa tarde, obrigado pelo retorno .
Ainda estou aguardando a resolução dos problemas de infiltração no meu apartamento, sigo acompanhando os chamados abertos pelo portal mrv e espero que o problema seja resolvido o mais rápido possível sem danos a estrutura do empreendimento e meus móveis. Aguardo ver essa impermeabilização externa ser executada pois des do dia 11 de setembro de ******* ,me foi passado que seria realizado o reparo e não foi realizado agora o problema está apenas piorando ressalto que qualquer tipo de infiltração pode danificar não só a parte estrutural externa mas também interna e com isso gerar muitas problemas posteriores.
05/12/2023 às 16:31
Boa tarde , esse problema parece não ter fim . ainda continuo com problemas não resolvidos no meu apartamento . como ja havia citado nos comentários anteriores des de a entrega das chaves a problemas de infiltração no apartamento como o aplicativo só nos permiti uma apenas uma abertura de chamados por infiltrações e apenas um chamado por cómodo tive que esperar o atendimento da mrv e em seguida reabrir cada chamado para esperar a avaliacao da garantia e a respequitiva aprovacao do chamado. Levando semanas para serem realizadas as devidas ações . agora me encontro na mesma situação talvez pior agora que. Mrv por meio de seu AP em resposta aos meus chamados. Não atendidos de forma
Eficaz , me informou que não possuo a garantia dos itens que ela ainda não consertou . afirmando aliás que e minha culpa o ocorrido da infiltração . sendo que meu primeiro chamado ja havia informado a infiltração em todoas as paredes do apartamento . levando isso em consideração uma avaliacao da estrutura deveria ter sido feita pela garantia . des do início das minhas reclamacoes . me pergunto como e possível uma construtora desse porte ter uma avaliacao de problemas estruturais tais como
Rachaduras e infiltracoes no seu enpreedimento recém entregue , e não prosseguir com caltela e conduzir uma investigacao devidamente criteriosa a respeito.
07/12/2023 às 11:53
Olá Rodrigo, bom dia!!
Identificamos que o chamado MRV-21647538-B4R9C8 foi aprovado e está aguardando agendamento.
O chamado MRV-21645838-W1P9N4 , Aguardando Vistoria que será realizada hoje 13:00
Dani da MRV