"Problemas recorrentes devido à falta de qualidade dos materiais utilizados e dos serviços prestados."

Belo Horizonte - MG

13/11/2024 às 14:34

ID: 201958881

Desde que recebi meu apartamento, enfrento problemas de acabamento e infiltrações nas janelas. Sendo um apartamento de frente, as janelas foram danificadas pelas chuvas devido à falta de materiais adequados para o isolamento da fachada.

21/11/2024 às 16:05

Flavia, boa tarde!

Inicialmente informamos que, os prazos de garantia de materiais, equipamentos e serviços devem ser contados a partir da data de Emissão do Habite-se ou entrega das chaves, o que ocorrer primeiro.

Importante ressaltar, que os prazos são estabelecidos em conformidade com o Manual do Proprietário, que deve ser utilizado como regra para a determinação da responsabilidade da MRV.

Em esclarecimento a sua ******* o seu pedido de reparo junto a assistência técnica e recebemos a devolutiva que o habite-se do empreendimento RESIDENCIAL MORADAS DO VALE foi entregue em *******, e de acordo com o manual do proprietário a garantia para patologia janela/infiltração é de 24 meses. No seu caso as chaves entregues em 23/06/*******.

Sendo assim, o pedido de manutenção não poderá ser atendido pela construtora. Tendo em vista, que o item não estar coberto pela garantia.

Se surgirem dúvidas, fique à vontade para me chamar no chat privado. Estou à disposição para ajudar.

Continuamos a disposição também por meio dos nossos canais de atendimento:
• Fale Conosco pela Plataforma https://*******
• WhatsApp*******
• Telefone:******* de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.

Fernanda

28/11/2024 às 15:21

Conforme entendimento legal e doutrinário, a responsabilidade da construtora por problemas estruturais e defeitos de construção não se limita ao prazo de garantia contratual, sendo aplicável o prazo decenal estabelecido pelo Código Civil, quando se tratar de vícios ocultos ou problemas que comprometam a solidez e segurança da obra.

Diante disso, solicito que sejam tomadas as providências necessárias para avaliação técnica, reparação da fachada e resolução dos problemas causados em meu apartamento no menor prazo possível. Permaneço à disposição para alinhamento sobre vistorias ou esclarecimentos adicionais.

28/11/2024 às 15:22

venho, por meio desta, relatar que foi identificado um problema estrutural na fachada do edifício, cuja impermeabilização não foi realizada de forma adequada. Tal falha tem gerado impactos diretos em meu apartamento, comprometendo a segurança e habitabilidade do imóvel.

28/11/2024 às 15:32

Flavia, boa tarde!

Informamos que, o empreendimento RESIDENCIAL MORADAS DO VALE foi entregue em *******. Por se tratar de um problema na área social comum, orientamos que acione o sínico do empreendimento para ser registrado chamado de assistência técnica. Se evidenciada responsabilidade construtiva em garantia, conforme especificado em seu Manual do Proprietário, as correções necessárias serão providenciadas.

Fernanda

29/11/2024 às 08:43

Prezada Fernanda,

O próprio síndico solicitou que entrasse em contato com a MRV. Assim, peço, por gentileza, que seja agendado o envio de uma equipe técnica para verificar a impermeabilização e a fachada do Bloco 7. Solicito, ainda, que a equipe da MRV constate e resolva o problema identificado.

Agradeço pela atenção e aguardo retorno.

21/03/2025 às 13:23

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação com a MRV Engenharia devido à baixa qualidade dos materiais utilizados na construção e aos diversos vícios construtivos presentes no imóvel entregue.

Ao adquirir o apartamento, esperava receber um imóvel em plenas condições de habitabilidade e durabilidade, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor e as normas da construção civil. No entanto, logo após a entrega, constatei diversos problemas estruturais e de acabamento, que comprometem a segurança, funcionalidade e conforto da unidade, Esses vícios comprometem a qualidade do imóvel e demonstram negligência na execução da obra e na escolha dos materiais utilizados, o que não condiz com o compromisso que a empresa deveria ter com seus clientes.

21/03/2025 às 13:23