Recebimento excessivo e insistente de ligações e mensagens de corretores da MRV mesmo após solicitações de bloqueio e indicação de não interesse.

Salvador - BA

26/05/2026 às 15:44

Eu simplesmente não aguento mais receber ligações e mensagem no whatsapp dos corretores da MRV. Uma única vez entrei no site para ver as informações apenas por curiosidade, há um ano, pronto não tem um único dia que não receba ligações e mensagem.
Já solicitei bloqueio, sair dos contatos, já disse que não tenho interesse, bloqueio TDS os números que mando mensagem pelo ZAP.. Parece que nada adianta.
NÃO TENHO INTERESSE EM COMPRAR IMOVEL COM VCS. Eu já não aguento mais repetir isso!
É insuportável. E os corretores dizem que foi o sistema que direcionou.. Mas não é possível que esses sistema não saiba retirar meu nome e meu número da lista.
É inadmissível isso!
As imagens é só uma parte da quantidade de contatos que já me enviaram mensagem e eu bloqueei.. Mais de um ano nisso..

28/05/2026 às 18:18

Olá, Mariane!

Conforme falamos anteriormente por mensagem privada, o seu contato foi excluído da base comercial, conforme solicitado.

Ressalto que, utilizamos o CPF do titular da unidade para identificação de dados em nosso sistema e seguindo o que é previsto na LGPD Lei nº 13.709/2018, não podemos passar informação do contrato a terceiros. É necessário que o titular do contrato nos acione ou um representante legalmente autorizado, mediante apresentação de documentação válida (como procuração reconhecida em cartório).

Seguimos à disposição através dos canais de atendimento abaixo:
• Whatsapp: (31) 9900-9000
• Fale Conosco pela Plataforma MRV (meuape.mrv.com.br)

At.te,
Brenda da MRV

28/05/2026 às 21:35

Falou anteriormente com quem querida ***** da MRV?
Não recebi nenhuma informação de vcs, pelo contrário mesmo indo no canal oficial da MRV que foi fornecido por uma corretora e descadastrado meu email ***** e tudo mais sigo recebendo ligações e mensagem...