Reprovação de reparo em teto drywall de banheiro sob garantia por mau uso

Curitiba - PR

22/05/2026 às 13:54

Desde que vim morar no meu apartamento tive problema com o teto drywall do banheiro o primeiro rapaz que veio arruma falo que sempre iria dar problema pois a chapa que colocaram nao era pra ambiente úmido e tava no teto do banheiro e dessa vez abri um chamado dentro do prazo da minha garantia e reprovaram pelo motivo de mau uso do teto do banheiro agora como que isso pode acontecer ?

29/05/2026 às 14:56

Oi, Wericson.
Bom dia!

Inicialmente informamos que, os prazos de garantia de materiais, equipamentos e serviços devem ser contados a partir da data de Emissão do Habite-se ou entrega das chaves, o que ocorrer primeiro.

Analisamos o seu pedido de reparo junto a assistência técnica e recebemos a devolutiva que de acordo com o manual do proprietário, o item não contempla garantia.

Conforme falamos no privado, o problema destacado trata-se de descascamento na pintura, causado por umidade.
Esse item não possui garantia e não será possível liberar o reparo em exceção.

Reforçamos que se não forem respeitadas as condições, cuidados de uso, e não forem feitas as manutenções recomendadas no Manual de Manutenção e, se as evidências de sua realização não forem registradas conforme determinação da ABNT NBR 5674, acarretará automaticamente a perda das garantias contratuais fornecidas pela Construtora.

Ressalto que, utilizamos o CPF do titular da unidade para identificação de dados em nosso sistema e seguindo o que é previsto na LGPD Lei nº 13.709/2018, não podemos passar informação do contrato a terceiros. É necessário que o titular do contrato nos acione ou um representante legalmente autorizado, mediante apresentação de documentação válida (como procuração reconhecida em cartório).

Seguimos à disposição através dos canais de atendimento abaixo:
• Whatsapp: (31) 9900-9000
• Fale Conosco pela Plataforma MRV (meuape.mrv.com.br)

At.te,
Ana da MRV

29/05/2026 às 15:31

Mais isso ja ocorreu e vocês arrumaram porque agora mudou ? E so voce ver o histórico de ocorrência e verificar oque houve no mesmo local e na mesma forma