Revisão do Prazo para Vistoria e Entrega do Apartamento

14/05/2025 às 23:55
Ver todas ReclamaçõesNo final de fevereiro, adquirimos um apartamento recém-lançado e, por esse motivo, acreditávamos que a entrega das chaves aconteceria de forma mais rápida.
Após a finalização de toda a parte burocrática, fomos informados pela MRV de um prazo de até 90 dias para a vistoria e entrega das chaves, informação que não nos foi repassada pela corretora no momento da compra.
Gostaríamos, se possível, de solicitar a antecipação desse processo. O imóvel já está pronto e não vemos justificativa para tanta demora. Ressaltamos ainda a dificuldade de arcar com aluguel e financiamento ao mesmo tempo, sendo que esse custo poderia ser evitado se o pagamento do financiamento se iniciasse apenas após a entrega das chaves.
Contamos com a compreensão e colaboração. Obrigada!
15/05/2025 às 08:38
Olá Raphaela, tudo bem?
Espero que sim!
Em atenção à sua ******* que não localizamos nenhum vínculo do seu CPF em nossa base de dados, dessa forma, constatamos que você não é o titular da unidade.
Ressaltamos que neste canal atendemos somente clientes ou pessoas com vínculo e devido à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.*******/*******, não podemos passar informação dos contratos para terceiro.
Caso tenha aberto a manifestação para terceiros, é necessário que o titular do contrato nos acione através dos canais de atendimento abaixo:
• Whatsapp:*******
• Redes Sociais: https://******* ou https://*******
• Fale Conosco pela Plataforma MRV https://*******)
• Telefone:******* de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.
Equipe MRV.