Site da Construtora em manutenção impede pagamento de parcelas de empreendimento

08/06/2026 às 16:27

ID: 250820605

Hoje vencem as parcelas do meu empreendimento. O site da Construtora está em manutenção e eu não recebi os boletos por e-mail

10/06/2026 às 11:10

Olá Edith, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e entendemos a necessidade de acesso aos boletos com vencimento em 08/06/2026.

Pedimos desculpas pelos transtornos associados a essa situação. Conforme comunicado, foi realizada uma atualização programada em nossas plataformas, e durante esse período alguns serviços permaneceram temporariamente indisponíveis.

Em relação à sua solicitação, esclarecemos que:
✅ O boleto atualizado já foi encaminhado por mensagem privada;
✅ O documento foi disponibilizado sem incidência de juros e multa;
✅ Com vencimento ajustado para 11/06/2026.

Dessa forma, o pagamento poderá ser realizado normalmente, sem prejuízos financeiros.

Ressalto que, utilizamos o CPF do titular da unidade para identificação de dados em nosso sistema e seguindo o que é previsto na LGPD Lei nº 13.709/2018, não podemos passar informação do contrato a terceiros. É necessário que o titular do contrato nos acione ou um representante legalmente autorizado, mediante apresentação de documentação válida (como procuração reconhecida em cartório).

Estamos à disposição pelos nossos canais oficiais:

• WhatsApp: (31) 9900-9000

• Plataforma MRV: meuape.mrv.com.br

• Telefone: (31) 4005-1313 (segunda a sexta, 8h às 21h)

Equipe MRV