Suporte pós entrega

20/09/2023 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesApós receber as chaves do apartamento no dia 25 de julho de *******, começaram a aparecer vários defeitos na porta do banheiro e porta de entrada. O primeiro ocorrido foi com a porta do banheiro, que apresentou estufamento na folha UMA SEMANA APÓS A ENTREGA, danificação essa que não existia na data de vistoria (07/03/*******) o técnico que veio aqui disse que isso não estava coberto na garantia, eu disse que aquele defeito só foi percebido quando eu fui fazer a limpeza da porta, o mesmo disse que iria repassar a informação para os responsáveis entrarem em contato comigo, até a dada de hoje ninguém me retornou e a porta fica cada vez mais estufada. Pouco tempo depois o batente da porta começou a soltar , tem um buraco entre a parede e o batente, porta totalmente descolada, a lateral da porta foi finalizada com massa corrida, a lateral da porta de entrada também está solta, as portas parecem ter sido coladas com cola escolar, tudo está soltando se desfazendo, o piso do banheiro está com marcas de risco que FORAM PINTADAS para cobrir o dano, e após as limpezas apareceram os riscos. Não temos retorno, não conseguimos agendar através do APP pq eles cancelam a nossa ******* que a garantia acabou no dia 22 DE MAIO DE *******, sendo que eu recebi as chaves no dia 25 DE JULHO DE ******* como que uma garantia se encerra antes da data de recebimento da chaves? Estou completamente frustrada, um momento que era para ser incrível está se tornando um pesadelo, pq a cada dia que passa uma parte da casa se descola, e eles não dão o mínimo de atenção, disseram que uma equipe ficaria disponível no empreendimento durante um ano para nós atender no pós obra, e o que recebemos é descaso. Não respeita o consumidor, não respeita os nossos sonhos, teve muita luta para chegarmos até aqui, muita renúncia, muitos esforços, o mínimo que esperamos da empresa é comprometimento conosco.
29/09/2023 às 12:12
Bom dia, Samatha!
Tudo bem?
Tentei contato com você hoje por telefone, porém sem sucesso, segue as informações!!
Esclarecemos que, a equipe técnica da MRV se colocou à sua disposição para entender melhor os seus questionamentos e resolver o conflito. Contudo, confirmamos que o item apontado por você se encontra fora de garantia, conforme manual do proprietário, que deve ser utilizado como regra para a determinação da responsabilidade da MRV.
Sua unidade foi entregue e a porta se encontra estufada e não temos nenhum histórico de vazamento nessa unidade.
Dessa forma, após o prazo ter sido expirado, não prestamos o serviço de assistência para tal item, caberá ao titular a solicitação dos reparos junto a profissional capacitado e o custeio dos mesmos.
Caso precise de ajuda para dúvidas futuras, estaremos à sua disposição pelos nossos canais de atendimento:
- Fale conosco pela plataforma mrv: https://*******
-*******, de segunda à sexta, das 8h às 21hs.
- WhatsApp*******
Um abraço
Equipe - MRV
29/09/2023 às 15:24
ok, estarei entrando com uma ação judicial. Pois é um absurdo uma garantia expirar um mês antes da entrega das chaves, e muito menos uma porta está estudada após uma semana de entrega.
29/09/2023 às 15:30
A empresa tem um péssimo suporte pós entrega..