Vício oculto: Apartamento entregue sem dreno de ar-condicionado e MRV nega suporte ágil para morador!

Fortaleza - CE

02/06/2026 às 09:10

ID: 250312051

Venho registrar uma reclamação gravíssima contra a MRV Engenharia a respeito do apartamento que aluguei no condomínio Parque Florence (Rua *****, *****).
Ontem, contratei um técnico especializado para realizar a instalação do meu aparelho de ar-condicionado. Para a minha total indignação, fomos impedidos de concluir o serviço por um erro grosseiro de execução e negligência da própria construtora: a estrutura simplesmente NÃO possui o dreno essencial para o funcionamento do ar-condicionado. Um vício oculto claro na construção do imóvel.
O profissional que contratei perdeu o dia de trabalho dele, e eu tive um prejuízo financeiro e de tempo imediato por conta de uma falha de engenharia da MRV.
Ao entrar em contato com o suporte da MRV para exigir o conserto urgente, a resposta foi um completo descaso com o consumidor. Foi informado que a abertura de agenda para o reparo só estará disponível a partir do dia 09/06. Hoje é dia 02/06! Ou seja, a MRV quer que eu, como moradora e cidadã que reside no imóvel, espere mais de uma semana apenas para tentar agendar a visita de um técnico para resolver um erro estrutural que é de responsabilidade EXCLUSIVA da construtora.
Não importa se o imóvel é alugado ou próprio: a MRV entregou uma estrutura defeituosa que impede a habitabilidade e o conforto básico. Não vou passar dias no calor e com prejuízo técnico por conta da lentidão operacional de vocês.
O proprietário do imóvel já está ciente, mas como sou a parte diretamente prejudicada residindo no local, exijo uma solução URGENTE. Não aceito esse prazo absurdo do dia 09 para frente. Quero a equipe técnica da MRV no apartamento esta semana para solucionar a falta do dreno.
Aguardo retorno imediato com a data da visita técnica.

11/06/2026 às 20:52

Olá, Giovanna!

Conforme falamos por mensagem privada, o protocolo *****, a vistoria está agendada para o dia 16/06/2026 no período 08:00-09:00.

Ressalto que, utilizamos o CPF do titular da unidade para identificação de dados em nosso sistema e seguindo o que é previsto na LGPD Lei nº 13.709/2018, não podemos passar informação do contrato a terceiros. É necessário que o titular do contrato nos acione ou um representante legalmente autorizado, mediante apresentação de documentação válida (como procuração reconhecida em cartório).

Seguimos à disposição através dos canais de atendimento abaixo:
• Whatsapp: (31) 9900-9000
• Fale Conosco pela Plataforma MRV (meuape.mrv.com.br)

At.te,
Brenda da MRV