Bagagem danificada e itens [Editado pelo Reclame Aqui] durante cruzeiro, com mau atendimento e recusa de reembolso.

Barreiras - BA

22/07/2026 às 17:05

Olá! Fiz uma viagem de 8 dias pelo Mediterrâneo. Meu primeiro cruzeiro! Fui obrigada a despachar minhas malas no porto de Barcelona. Quebraram minha mala e [Editado pelo Reclame Aqui] meu carregador e meu power bank. Logo que minhas bagagens chegaram à cabine, observei e constatei a falta. Fui à recepção fazer reclamação, mas não me assistiram direito! Não resolveram, me enrolaram dizendo que o formulário seria entregue na cabine. Passei os dias, de uma viagem planejada à mais de um ano, sem poder pagar contas pela internet, sem vender, perdendo clientes e sem registros fotográficos! Danos financeiros, físicos e emocionais! Não quiseram me dar o formulário no ultimo dia, mas só saí com ele! Mandei e-mail para a MSC, me pediram vários documentos e orçamentos para no final dizer que não iam me reembolsar! Só pedi os valores do carregador e power bank. Imagine! Mas continuarei por outros meios, pois não têm sequer cuidado e zelo pelos clientes e suas coisas!

28/07/2026 às 16:42

Prezada Virginia, boa tarde!
Esperamos que estejam bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio da plataforma Reclame Aqui e por compartilhar sua experiência.

Em atenção à sua reclamação, gostaríamos de informar que nosso departamento responsável encaminhou os esclarecimentos e informações ao seu e-mail através do nosso contato oficial [email protected].

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Cordialmente,
Msc Cruzeiros.