Cliente aguarda reembolso de cruzeiro cancelado pela MSC e intermediado pela CVC

23/07/2026 às 10:30

Comprei um pacote para mim e minha mãe de um cruzeiro da MSC World Europa para Dubai/Emirados Árabes com a CVC de Limeira, interior de São Paulo em final de fevereiro/26. A viagem seria em março/27, como iniciou a guerra no Oriente Médio a MSC cancelou o Cruzeiro e fui informada que seria ressarcida do valor que eu havia pagado para a MSC através da CVC Limeira. O valor de entrada pago a agência CVC Limeira foi estornado, porém, até hoje, quase 90 dias da data que a CVC solicitou o meu reembolso com a MSC não recebi NADA. Entrei em contato direto com a MSC e eles não falam absolutamente nada, dizem que a empresa que vendeu o pacote vai me reembolsar. Deixo aqui minha indignação como cliente das duas empresas. Esperava mais atenção, fidelidade, comprometimento da MSC cruzeiros com o cliente.

28/07/2026 às 16:28

Prezada Thais, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui e pela oportunidade de analisar sua manifestação.

Após analisarmos sua solicitação, verificamos que a reserva foi adquirida por meio de uma agência de viagens.

Por esse motivo, as solicitações relacionadas ao gerenciamento da reserva, como solicitação de reembolso, devem ser realizadas diretamente pela agência responsável, que possui acesso ao seu cadastro e aos canais específicos de atendimento junto à MSC Cruzeiros.

Caso a agência necessite de qualquer suporte ou esclarecimento adicional, ela poderá acionar seus canais exclusivos de atendimento para que a solicitação seja analisada e tratada da forma mais adequada.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Cordialmente,
MSC Cruzeiros.

28/07/2026 às 20:29

Estou aguardando novamente a tentativa de reembolso do meu valor pago por um cancelamento do Cruzeiro da parte de vocês.
Nada resolvido! CVC entrou em contato comigo para confirmação dos dados bancários com promessa de pagamento hoje, 28/07/2026 e novamente NADA! Não foi feito nenhuma tentativa de pagamento com estorno para minha conta, isso não é verdade, conforme a CVC respondeu a minha reclamação!
Aguardo providências!