Cobrança de compra parcelada saiu à vista

Mogi das Cruzes - SP
29/08/2026 às 17:53
ID: 257719501
Fiz compra de 2 pacotes de excursão para minha reserva parcelados em 10x e me cobraram os dois a vista, preciso do ajuste dessas cobranças.
01/09/2026 às 11:27
Prezado Hóspede Caio, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio da plataforma Reclame Aqui e por compartilhar sua experiência.
Conforme nosso contato telefônico realizado na data de hoje, verificamos que, em contato anterior com nossa Central de Atendimento, a questão referente à contratação dos serviços de excursões foi devidamente solucionada.
Na ocasião, foi realizada uma nova contratação na modalidade parcelada, conforme selecionada inicialmente, e o devido reembolso dos valores cobrados anteriormente à vista já foi processado por nossa equipe financeira.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos por nos deixar cientes do ocorrido em nosso site. Reforçamos que compartilharemos o relato com a equipe responsável, para que sejam realizadas as devidas verificações e para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Desejamos uma excelente viagem!
Agradecemos a compreensão e reforçamos que o seu feedback é muito importante para a MSC Cruzeiros, pois contribui para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para a melhor experiência de nossos hóspedes.
Se houver qualquer dúvida adicional ou necessidade de suporte, não hesite em nos contatar. Permanecemos à disposição e esperamos recebê-la(o) brevemente a bordo, proporcionando uma experiência ainda mais positiva.
Cordialmente,
MSC Cruzeiros