Demora excessiva para embarque em cruzeiro resulta em perda de jantar e mal-estar para passageira.

02/06/2026 às 17:12

Fiz um pequeno cruzeiro no mês de abril,foi um final de semana, días 11,12, tivemos uma demora muito grande para entrar no navio, perdemos o jantar, eu tive um mau estar horrível devido essa demora, fui socorrida, sim más, eu ***** quero notificae essa situação, porque na foi meu primeiro passeio de cruzeiro, más tive essa experiência,muito desagradável deixar tanto tempo pessoas esperando, uma falta de respeito muito grande com todos passageiros, tenho vontade de repetir novamente outro passeio, então gostaria que me desse uma posição, sobre toda essa situação se irá ser ressarcindo pelo Dani causado , aguardando uma resposta.

03/06/2026 às 18:16

Prezado Daniel, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui e por compartilhar sua experiência.

Em relação à sua manifestação, realizamos uma análise detalhada das informações fornecidas e reforçamos que estávamos acompanhando o seu caso.
Conforme formalizado via e-mail pelo canal [email protected] em 03/06/2026, informamos que a análise do seu caso foi concluída e a resolução encaminhada ao endereço de e-mail cadastrado em seu perfil no Reclame Aqui.

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, incluindo as pastas de spam ou lixo eletrônico, caso ainda não tenha localizado nossa mensagem.
No momento, permanecemos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade à tratativa.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Cordialmente,
MSC Cruzeiros