Diferença de valor em cotação de cruzeiro, valor aumenta ao tentar fechar.

Santo André - SP

22/07/2026 às 14:02

Eu fiz uma cotação 2 adultos e 1 criança, cabine interna, com pacote de bebidas premium para período 20 a 27 dezembro, navio sea view, porto santos...
*****
Cotação feita com parceiro *****...
Valor passado para mim de R$16.496,00
Porém ao seguir para fechamento o valor pula para R$20.300,65...do nada uma diferença de mais de R$3.000,00

Estou indignada e chateada com a situação...tenho direito ao valor apresentado, porém o sistema altera automaticamente ao tentar fechar...
Como msc pode me ajudar??

28/07/2026 às 16:55

Prezada Fabiola, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui e pela oportunidade de analisar sua manifestação.

Após analisarmos o seu relato, verificamos que a sua solicitação se refere à diferença de valores apresentada durante o processo de cotação da reserva. Compreendemos que essa situação possa gerar dúvidas e, por isso, gostaríamos de esclarecer como funciona a política tarifária da MSC Cruzeiros.

As tarifas praticadas pela MSC Cruzeiros são dinâmicas e podem sofrer alterações a qualquer momento, sem aviso prévio. Os valores são definidos de acordo com diversos fatores, como disponibilidade de cabines, demanda, proximidade da data de embarque, categoria de cabine, experiência contratada, campanhas promocionais e demais condições comerciais vigentes no momento da consulta ou da compra.

Esclarecemos ainda que, após a confirmação da reserva e a conclusão do pagamento, o valor contratado permanece garantido, não sofrendo alterações posteriores, ainda que ocorram mudanças tarifárias, lançamento de novas promoções ou redução de preços para a mesma viagem.

Dessa forma, não é possível realizar a equiparação da tarifa contratada com valores disponibilizados em outro momento, uma vez que cada compra está vinculada às condições comerciais vigentes na data em que foi efetuada.

Caso permaneça com alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos telefones:

📞 (11) 3878-8135 – Capitais e regiões metropolitanas
📞 4003-1058 – Demais regiões

Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira: das 8h às 20h
Sábados: das 9h às 13h

Permanecemos comprometidos em oferecer total transparência em nossas condições comerciais e em esclarecer quaisquer dúvidas relacionadas à contratação dos nossos serviços.

Cordialmente,
MSC Cruzeiros.

29/07/2026 às 00:09

Boa noite, nao era uma cotação, qdo liguei ja tinha feito uma pesquisa e sabia o valor aproximadamente portanto liguei para o Diego e passei os dados em linha, definindo pacote de bebidas, localização de cabine, dados dos passageiros, para fechamento do cruzeiro na ligação e ele me informou a alteração do valor na última tela...nao esta correto, pois me senti enganada, ja tinha todos os valores, conforme print de tela enviado, em poucos minutos o valor altera mais de 3 mil reais...pela lei, o direito do consumidor, a empresa msc tem q honrar com o valor q estava em tela...aguardo contato de alguem da msc, certa q uma empresa como esta irá honrar seus valores...fabiola correzola (*****)

29/07/2026 às 00:23

Boa noite, nao concordo com o retorno da empresa msc, pois nao foi uma cotação e depois de horas ou dias voltei a entrar em contato, mas qdo eu liguei para o Diego, ja havia pesquisado valores e liguei para ele me ajudar a fechar o pacote , com bebidas, escolha de cabine, horário de refeições, etc...e em uma única ligação, passei todos os dados para ele, passageiros, n. Club, tipo de pacote de bebidas, etc...qdo tudo estava escolhido ele seguiu para pagto ele me avisou q o valor havia aumentado mais de 3 mil reais, sem motivo algum, nenhuma explicação...então ele printou as telas e me enviou...conheço a msc, empresa séria no mercado, ja viajei varias vezes com ela e sei q ela pode resolver o problema sem causar maiores problemas legais, peço a gentileza de alguem da equipe msc entre em contato comigo o mais rápido possível, para resolvermos e q eu possa continuar acreditando e viajando com msc...aguardo o contato por favor.