Dificuldade em comprar cruzeiro com dois cartões e mau atendimento telefônico

Santos - SP

10/02/2026 às 15:05

Nem para vender eles te dão atenção. Quero comprar um cruzeiro mas preciso pagar com 2 cartões. Liguei e fiquei mais de 30 min a moça nao sabe nada . E depois de 30 min a ligação cai .

18/02/2026 às 11:13

Prezado hóspede Reginaldo, bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio da plataforma Reclame Aqui e por compartilhar sua experiência.

Em atenção à sua manifestação, lamentamos sinceramente a experiência relatada durante seu contato com nossa Central de Atendimento. Esclarecemos que os esclarecimentos necessários já foram encaminhados ao seu e-mail cadastrado por meio do endereço [email protected].

Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam ou lixo eletrônico, caso não localize a mensagem.

Agradecemos a compreensão e reforçamos que o seu feedback é muito importante para a MSC Cruzeiros, pois contribui para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para a melhor experiência de nossos hóspedes.

Se houver qualquer dúvida adicional ou necessidade de suporte, não hesite em nos contatar. Permanecemos à disposição e esperamos recebê-la(o) brevemente a bordo, proporcionando uma experiência ainda mais positiva.

Cordialmente,
MSC Cruzeiros