Dificuldade em obter comprovante de serviços adicionais comprados para cruzeiro

Campo Grande - MS
30/10/2025 às 14:28
Fiz a aquisição de um Cruzeiro na LOJA CVC DO MACEIÓ SHOPPING para Salvador saindo dia 30/11 de Barcelona. Número da reserva: *****. Após a compra do cruzeiro e pacote de bebidas, realizei a compra de 2 passeios (CASABLANCA & RABAT: CIDADES DOS REIS E DA FÉ e PUERTO DE LA CRUZ & OROTAVA) e mais Pacote de Internet Navegação & Streaming - 4 dispositivos diretamente no site da MSC. Fui solicitar o Voucher e a LOJA CVC DO MACEIÓ SHOPPING me enviou, porém veio sem os itens adicionais. Solicitei a CVC a inclusão dos serviços no voucher e me informaram que somente a MSC poderia fazer. Agora falei na MSC e dizem que não podem fazer porque comprei na CVC. Como que não podem fornecer um comprovante de serviço adquirido na própria MSC? Quero o comprovante da compra dos serviços incluído no Voucher. Segue print das conversas.
30/10/2025 às 16:37
Prezado Ruy, boa tarde!
Esperamos que estejam bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio da plataforma Reclame Aqui e por compartilhar sua experiência.
Em atenção à sua reclamação, gostaríamos de informar que nosso departamento responsável encaminhou os esclarecimentos e informações ao seu e-mail através do nosso contato oficial *******.
Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão por sua paciência e compreensão durante o processo. Seu feedback é essencial para nós!
Se houver qualquer dúvida adicional ou necessidade de suporte, não hesite em nos procurar. Estamos à disposição para ajudá-lo.
Cordialmente,
Msc Cruzeiros.
30/10/2025 às 16:42
A empresa na enviou o Voucher mas enviou o recibo discriminado os serviços contratados. Demonstrou empatia