JAMAIS PAGUEM O UPGRADE, POIS RECEBERÃO ALGO PIOR E LONGE DAS ESCOLHAS QUE FIZERAM ANTERIORMENTE.

28/02/2023 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
gostaria de registrar uma reclamação e frustração em relação ao atendimento telefônico da MSC e com esse UPGRADE de vocês.
Primeiramente, estou dando de presente uma viagem para os meus pais e gostaria que fosse um sonho realizado pra gente, mas o pesadelo começou antes mesmo do embarque. Comprei uma cabine interna para eles (*******) e posteriormente paguei um upgrade de quase R$*******,00, porém a experiência deles é a FANTÁSTICA, a qual ESCOLHEMOS a cabine e ESCOLHEMOS a posição da mesma no navio. Quando se paga um upgrade, SE ESPERA que se mantenha "o padrão" escolhido, mas não é bem assim que a MSC pensa. Anteriormente escolhemos o meio do navio e a cabine *******, mas com o "upgrade" foi nos dado a cabine no 5 andar, subsolo quase, quem já andou de cruzeiro sabe que é PÉSSIMO, super barulhento.
Tentei entrar em contato com vocês por telefone assim que recebi o email de upgrade, o atendente Rafael (muito solicito), me informou que eu deveria enviar um email (para esse em questão) explicando a situação, pois realmente não fazia sentido algum. Assim foi feito, hoje recebi uma resposta a qual não fazia nenhum sentido com o que enviei. Novamente entrei em contato pelo telefone, fui atendida pela Silva (muito solicita tambem), mas infelizmente a ligação caiu. Ai o inferno começou, fui atendida pelo Lucas, o qual "encerrou por falta de comunicação" e eu estava falando, assim como o Bruno, o qual foi muito debochado e grosseiro. Até que um anjo, chamado ROSE, me atendeu, vocês deveriam dar um aumento a ela, porque realmente é uma profissional excelente! Tentou de ajudar de todas as formas e até mesmo reconheceu que foi uma SACANAGEM que fizeram com meus pais.
Digo SACANAGEM, pois eu estou em outra cabine (*******), inicialmente comprei cabine externa, NÃO paguei upgrade e recebi uma varanda de upgrade, em um andar muito superior. Estranho não?
Estou tentando achar uma justificativa pra isso, mas não acho.. Antes tivesse guardado meu dinheiro e deixado meus pais em uma cabine próxima a minha, em andares mais silenciosos, gastei meu dinheiro a toa, para ficar totalmente insatisfeita.
Já meus primos, também receberam uma varanda de upgrade GRATUITO.. estou tentando achar uma razão, mas não acho.
Obrigada por estragarem uma viagem que nem começou. Pois se pudesse reverter, ANTES QUE EU PERDESSE MEU DINHEIRO, mas não obrigasse meus pais que possuem insônia a ficar em um dos andares que são extremamente barulhentos.
E detalhe, "não há reembolso do valor do upgrade pois já passaram 7 dias", quem pediria cancelamento do upgrade, se você PAGA PARA FICAR EM UM LUGAR MELHOR, sendo que não saiu o número da cabine, ou seja, você vai cancelar algo que nem sabe.
Espero que melhorem, e que o Rafael e a Rose sejam exemplos de funcionários, pois são funcionários como eles que vocês precisam.
Que decepção,
Ana Carolina.
28/02/2023 às 20:21
Prezado(a),
Caso precise de assistência, por favor entre em contato através do telefone ************** ou pelo e-mail: *******. Sendo que estes são os canais oficiais e adequados para tratar todos os detalhes relativos a sua reserva e ao seu cruzeiro futuro. Cordialmente,
MSC Cruzeiros
28/02/2023 às 23:43
Eu precisei de assistencia e entrei em contato nesses contatos, como a tratativa não foi realizada, resolvi fazer a reclamação em questão.
01/11/2023 às 11:21
A viagem foi boa, mas o upgrade realmente não valeu a pena nesse caso.