Mala quebrada em desembarque, impossibilitada de conserto e uso, solicitação de reembolso.

Diadema - SP
03/05/2026 às 17:20
Minha mala foi quebrada no desembarque da minha viagem e ficou impossibilitada de consertar ou utilizar. Isso trouxe muitos transtornos pois precisávamos nos deslocar pela cidade e atrasou muito o nosso dia. Solicito o reembolso do valor pago pela mala.
Uma mala pequena de tecido também não foi devolvida no desembarque cabine ***** desembarque foi em 16/04/2026 Vigo Espanha.
11/05/2026 às 10:13
Prezada Patrícia, bom dia!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui e por compartilhar sua experiência.
Em relação à sua reclamação, realizamos uma análise detalhada das informações fornecidas. Informamos que o caso será acompanhado pelo nosso departamento de bagagens. Foram prestados os devidos auxílios e esclarecimentos, e no momento o setor está aguardando o seu retorno com as informações solicitadas.
Maiores informações foram encaminhadas ao seu e-mail através do nosso canal oficial [email protected].
Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão por sua paciência e compreensão durante o processo. Seu feedback é essencial para nós e desempenha um papel importante na melhoria contínua de nossos serviços. Nosso compromisso é proporcionar experiências que superem suas expectativas e sejam cada vez mais satisfatórias e memoráveis.
Cordialmente,
Msc Cruzeiros