Mau atendimento do supervisor na recepção após presenciar ato obsceno entre funcionários no MSC Seaview

30/03/2026 às 15:36
Estou no Cruzeiro MSC Seaview nesse momento. Estou escrevendo isso com sentimento de frustração porque aqui ao mesmo tempo que tem funcionários ótimos, tem outros super desqualificados.
Fui na recepção agora fazer uma reclamação sobre um ato obsceno que vi de dois funcionários, onde no me corredor o rapaz passou a mão na bunda da moça, ela usando saia.
Quando fui reclamar lá na recepção, fiquei 30 minutos lá e quando o supervisor Fabrício foi falar comigo e me perguntei se estava certo aquilo ele fez uma cara de deboche e me respondeu: não sei, n estava lá pra saber.
Possivelmente ele deve fazer igual. Vi várias situações em que tripulantes ficam paquerando hóspedes. E nesse caso o tripulante passou a mão na bunda da moça do teatro.
Mas pro rapaz da supervisor da recepção isso é normal.
O descaso foi ainda pior que a situação que eu vi.
Funcionário desqualificado.
Só que ele não sabe que tenho vídeo da situação. Eu deveria ter gravado em áudio esse supervisor falando comigo também. Vou fazer uma reclamação formal com a própria MSC além de expor a imagem do ato obsceno na internet.
19/05/2026 às 11:40
Prezado Andre Victor, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui e por compartilhar sua experiência.
Em atenção à sua manifestação, procedemos com o levantamento das informações prestadas e maiores informações foram encaminhadas ao seu e-mail através do nosso canal oficial [email protected].
Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão por sua paciência e compreensão durante o processo. Seu feedback é essencial para nós e desempenha um papel importante na melhoria contínua de nossos serviços. Nosso compromisso é proporcionar experiências que superem suas expectativas e sejam cada vez mais satisfatórias e memoráveis.
Cordialmente,
MSC Cruzeiros.