Poços de Caldas - MG

21/02/2025 às 10:17

Bom dia, estou tentando solicitar uma pontuação que não caiu no meu cartão MSC Voyagers Club, fizemos um passeio de 5 pessoas no dia 17/02/******* sendo eu e meu esposo e nossos 3 filhos , reservamos 2 cabines com vista, porém fui consultar meu cartão pois já estamos cogitando nosso próximo Cruzeiro e verifiquei que a pontuação não está disponível. Gostaria de solucionar essa situação com a ajuda do reclame aqui simplesmente pq não estou conseguindo por outros meios . O número da nossa NÚMERO DA *******
Agora o número do meu cartão MSC Voyagers Club (Editado pelo Reclame AQUI). Agradeço imensamente se a questão puder ser resolvida por esse canal .
Atenciosamente (Editado pelo Reclame AQUI)

13/03/2025 às 17:20

Prezada (Editado pelo Reclame AQUI), boa tarde!
Esperamos que esteja bem!

Agradecemos por entrar em contato conosco por meio da plataforma Reclame Aqui e por compartilhar sua experiência.

Em atenção à sua reclamação, gostaríamos de informar que nosso departamento responsável encaminhou os esclarecimentos e informações ao seu e-mail através do nosso contato oficial *******.

Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão por sua paciência e compreensão durante o processo. Seu feedback é essencial para nós!

Se houver qualquer dúvida adicional ou necessidade de suporte, não hesite em nos procurar. Estamos à disposição para ajudá-la.

Cordialmente,
Msc Cruzeiros.