Revisão do valor de reserva de cruzeiro após falha no atendimento/site e alteração de preço

31/08/2026 às 22:53

Prezados,

Gostaria de solicitar, por gentileza, uma revisão da situação referente à minha reserva *****.

Realizei a reserva pelo site e optei pelo congelamento do valor, justamente porque a forma de pagamento apresentada naquele momento não era viável para mim. Minha intenção sempre foi manter a reserva e realizar a viagem, mas precisava de uma alternativa em relação às condições de pagamento.

Como a reserva foi realizada no domingo, aguardei retorno e como não tive, tentei entrar em contato hoje pelos canais disponibilizados no site e também pelo WhatsApp. No entanto, em ambos os casos, fiquei apenas em atendimentos automáticos, sem conseguir um retorno efetivo. Posteriormente, tentei contato por telefone, aguardei até conseguir ser atendida e expliquei toda a situação ao atendente.

Para minha surpresa, fui informada de que, embora a reserva ainda estivesse ativa, ele não poderia ajustar a forma de pagamento ou prolongar o congelamento conforme a minha solicitação devido ao horário, pois se eu tentasse pagar no cartão poderia dar problemas pois o sistema é da Itália, o risco de o sistema atualizar o valor. Dessa forma, não consegui uma solução e, posteriormente, constatei que o valor da reserva já havia sido alterado.

Gostaria de ressaltar que minha intenção nunca foi cancelar a reserva ou desistir da viagem. Pelo contrário, desde o início busquei uma forma de viabilizar o pagamento e manter a contratação. Inclusive, este seria o meu primeiro cruzeiro com meu esposo, e estamos bastante animados para realizar essa viagem.

Por isso, peço que, por gentileza, reavaliem o meu caso de forma excepcional, considerando que procurei atendimento assim que possível e tentei utilizar os canais oficiais disponibilizados pela empresa, mas não consegui obter uma solução antes da alteração do valor.

Gostaria muito de encontrar uma solução que nos permita manter a viagem no valor ofertado. Se for possível, solicito a manutenção do valor/condição comercial anterior.
Agradeço desde já pela atenção e espero contar com a compreensão e a boa vontade da empresa para que possamos realizar nosso primeiro cruzeiro juntos.

Fico no aguardo de um retorno e de uma solução para o caso.

Micaela