Solicitação de cancelamento não confirmada.

Juiz de Fora - MG
20/07/2026 às 14:29
Solicitei o cancelamento de uma reserva por e-mail em 20/07/2026 as 14:03, dentro do prazo de 7 dias. A empresa informa que envia uma confirmação de forma automática, mas não tive confirmação de recebimento.
20/07/2026 às 16:39
Prezado Pedro, boa tarde!
Esperamos que estejam bem!
Em atenção à sua manifestação, após verificação, confirmamos o recebimento do seu e-mail contendo a solicitação de cancelamento referente a uma de suas reservas.
Informamos que sinalizamos o departamento responsável sobre sua solicitação. No entanto, considerando que o seu pedido foi encaminhado hoje 20/07/2026, ele permanece dentro do prazo regular de atendimento da área de cancelamentos, sendo necessário aguardar a análise e a conclusão da tratativa.
Assim que a solicitação for processada, o departamento de cancelamento realizará o devido retorno pelos canais de contato informados.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Cordialmente,
Msc Cruzeiros.
20/07/2026 às 16:43
Me retornaram informando o recebimento da solicitação de cancelamento

21/07/2026 às 12:56
Prezado Pedro, boa tarde!
Esperamos que estejam bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio da plataforma Reclame Aqui e por compartilhar sua experiência.
Em atenção à sua reclamação, gostaríamos de informar que nosso departamento responsável encaminhou os esclarecimentos e informações ao seu e-mail através do nosso contato oficial [email protected] e aguarda o seu retorno.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cordialmente,
Msc Cruzeiros.