*****: Transferência Involuntária de Cabine Suíte e Incompatibilidade com Valor Pago

10/05/2026 às 12:32
Adquirir junto a ***** uma cabine categoria suíte Áurea do Navio ***** reserva número ***** cabine Originalmente contratada número ***** durante a viagem fomos retirados da suíte contratada e transferidos para cabine número *****. conforto localização e padrão superiores mas recebemos uma acomodação incompatível com valor pago o mais frustrante, foi que ao procurarmos atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] fomos informados de que nada, poderia ser feito sem oferecimento de cabine equivalente, compensação adequado solução satisfatória tem o documentos fotos da cabine original e daSubstituta além de imagens comprovando as condições da acomodação entregue solicito restituição proporcional pela diferença de categoria compensação pelos transtornos causados posicionalmente formal da empresa sobre ocorrido aguardo solução amigável antes de buscar medida junto ao Procon e ajuizado especial cível.
19/05/2026 às 17:45
Prezada hóspede Dulce, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio da plataforma Reclame Aqui e por compartilhar sua experiência.
Informamos que, após as devidas análises do caso, nosso time responsável já encaminhou um e-mail para o endereço vinculado à sua reserva através do canal oficial [email protected], contendo todas as informações necessárias referentes aos pontos mencionados em sua manifestação, com base nas verificações realizadas em sistema.
Agradecemos a compreensão e reforçamos que o seu feedback é muito importante para a MSC Cruzeiros, pois contribui para o aprimoramento contínuo de nossos serviços e para a melhor experiência de nossos hóspedes.
Se houver qualquer dúvida adicional ou necessidade de suporte, não hesite em nos contatar. Permanecemos à disposição e esperamos recebê-la(o) brevemente a bordo, proporcionando uma experiência ainda mais positiva.
Cordialmente,
MSC Cruzeiros
24/05/2026 às 18:13
Contesto a resposta da MSC e afirmo que a suite 9255 estava em condições inadequadas de ocupação devido a excessiva trepidação nos causando mal estar, tontura e enjoo. Não foi realizada pela equipe de bordo junto a nós nenhuma verificação. As opções oferecidas para troca de cabine altas horas da noite foram muito inferiores a cabine Premium Suíte Áurea comprada, sendo nós obrigados a aceitar a cabine 9219 e orientados após o cruzeiro uma reclamação junto a MSC pelo próprio funcionário , isso se caracteriza como downgrade inclusive nos foi oferecido um jantar ou um spa como forma de compensação o que recusamos prontamente. Ressaltamos ainda que a cabine 9219 estava em situação de limpeza lamentável com roupas de camas sujas e inferiores a por nós contratadas. Por fim, mantemos a reclamação e informo que temos registros através de fotos comprovando nossa indignação e reclamação.
01/06/2026 às 06:29
Estou aguardando a resposta de minha réplica