Transtorno no MSC Cruzeiros

27/05/2026 às 17:40
Em 11/04/2026 foi realizada minha primeira experiência em um cruzeiro de 1 dia, do porto de Santos até Rio de Janeiro, viagem do qual lamentavelmente fui prejudicada, pois fechei o pacote com pensão completa e com bebidas inclusas, mas infelizmente só consegui adentrar no navio no período do jantar. Devido ao grande fluxo de pessoas, fila gigantescas, e problemas no embarque, nos causou um enorme aborrecimento, além de mal estar físico e mental, uma vez que passamos mais de 8h sem alimentação numa fila interminável e sem hidratação com o clima local de aproximadamente 30graus de temperatura.Diante do exposto, ficou claro o descaso, prejuízo financeiro, físicos e psicológico sobre essa desagradável experiência passada pela empresa MSC Cruzeiro.
29/05/2026 às 14:59
Prezada Roseli, boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Agradecemos por entrar em contato conosco por meio do Reclame Aqui e por compartilhar sua experiência.
Em relação à sua manifestação, realizamos uma análise detalhada das informações fornecidas e reforçamos que estávamos acompanhando o seu caso.
Conforme formalizado via e-mail pelo canal [email protected], informamos que a análise do seu caso foi concluída e a resolução encaminhada ao endereço de e-mail cadastrado em seu perfil no Reclame Aqui.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, incluindo as pastas de spam ou lixo eletrônico, caso ainda não tenha localizado nossa mensagem.
No momento, permanecemos no aguardo do seu retorno para darmos continuidade à tratativa.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cordialmente,
MSC Cruzeiros