Tanquinho Lavadora Semiautomática Mueller 12kg Family Aquatec

Presidente Prudente - SP

16/08/2024 às 08:48

ID: 195337225

COMPREI O, Tanquinho Lavadora Semiautomática Mueller 12kg Family Aquatec NO DIA 11/06/******* E JA NO DIA 24/06/******* QUEBROU O BOTÃO DE DRENAGEM DA AGUA, POIS ELE É MUITO FRACO, FUI NA ASSSISTENCIA TECNICA NA MINHA CIDADE COMPREI OUTRO BOTÃO, MAS PRA MIM SURPRESA DIA 15/08/******* ELE QUEBROU NOVAMENTE, NÃO SEI MAIS O QUE FAZER,
JA ENTREI DIRETO NO SITE DA MUELLER, MAS NÃO TEM SUPORTE, SOMENTE MENSAGEM AUTOMATICA.

POR FAVOR PRECISO MUITO DE AJUDA, NÃO TEM 2 MESES DE USO O PRODUTO E JA QUEBROU 2X.
PAGUEI *******,00 A VISTA NELE PARA ESTA COM ESSE PROBLEMA

16/08/2024 às 15:31

*******

Olá Juliana,

Seu produto receberá atendimento através da Ordem de Serviço em Garantia ******* com nosso Posto Autorizado conforme detalhes alinhados em nossa conversa.

Após o contato realizado através dos canais de atendimento da Mueller, orientamos a consumidora quanto a correta movimentação do botão que, conforme desenho no painel, indica o sentido de giro horário e anti-horário, formato meia-lua não permitindo um giro completo de ******* graus, evitando assim a quebra da peça.

Definimos os procedimentos a serem seguidos, solicitamos a gentileza de aguardar enquanto trabalhamos na resolução deste assunto.

Se tiver dúvidas ou precisar de mais informações, entre em contato através do Consulte seu Atendimento acessando o link https://******* e envie uma mensagem ao SAC Mueller.

Também estamos à sua disposição por telefone ou WhatsApp no ******* ******* *******.

Central de Atendimentos Mueller

12/09/2024 às 13:21

*******

Olá Juliana,

Recebemos a sua notificação pelo Reclame Aqui referente a sua lavadora e confirmamos que o atendimento foi finalizado.

Caso a situação tenha sido resolvida, gentileza finalizar sua reclamação junto ao Reclame Aqui com sua avaliação.

Central de Atendimentos Mueller

13/09/2024 às 11:00