Total descaso com o consumidor e humilhação.

Teresina - PI
10/10/2023 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesEu e minha esposa fomos assistir o filme A Freira no horario de 20:30 no Sabado dia 07.10.23 na Cidade de Parnaiba. Pois bem, entramos pra assistir o filme, começou a rolar o filme, o som muito baixo, baixo mesmo, nem parecia esta em um cinema. Mas o pior estava por vir, as splits, nenhuma gelava, todas apenas ventilando e apenas 2 ligadas. Quando comecei a soar, soava como seu eu estivesse correndo, todos estavam se abanando e reclamando, ate que que nao aguetei e sai para informar que a splits estavam apenas ventilando e nao gelando e que todos estavam morrendo de calor. Simplesmente fizeram descaso com a minha informação e me disse " Vamos desligar e ligar novamente, se naõ funcionar, terá que ficar dessa forma ". Voltei, realmente o cara fez o processo, mas quem disse que gelou? Continuou do mesmo jeito, não aguentamos e saimos. Queria uma retratação justa do Multicine, pois nao se faz isso com nimguem. O certo seria eles se virassem e botasse em outra sala, sei la. Aguardo retorno