Santo André - SP

23/11/2023 às 16:59

Comprei uma boneca para presentear minha filha e ao trocar a primeira roupa percebemos que o braço estava amassado, entrei em contato e disseram que tinha apenas 7 dias após a entrega para perceber e que nao poderiam fazer NADA, comprei uma das bonecas mais caras da loja exatamente para garantir a qualidade do produto e sou obrigada a sonhar que poderiam me entregar com defeito. Atendimento péssimo sem nenhum objetivo de resolver e agradar quem pagou mais de R$1.******* em um produto da loja.

23/11/2023 às 17:01

Olá boa tarde o prazo para troca são 7 dias a boneca está sendo usada a quase um mês não tem como trocar um produto usado e temos todas as filmagens e fotos da boneca saindo do berçário estamos a sua disposição

23/11/2023 às 18:10

Ela não esta em uso e mesmo que estivesse não poderia danificar ainda mais amassando não estamos falando de corte e nem riscos, no mínimo ao orientar a reclamação em 7 dias vocês deveriam sinalizar as atenções que deveríamos ter e essas filmagens por que não enviam? até agora só falam, mandam a boneca com um moletom horrível e sem body, nada a ver com o que esta no site, acham que porque trata-se de venda online podem manipular o produto. Registro para que outras pessoas não passem mais por isso, não esqueçam estão trabalhando com crianças e valores altíssimo.

23/11/2023 às 18:15

Olá boa noite temos as nossa rede social aberta com todas as fotos e filmagens sra. O que consta que faz um mês que está com a boneca em uso

24/11/2023 às 10:14

https://******* vontade nenhuma de atender bem o cliente.