Itamaraju - BA

27/02/2025 às 21:45

Pereira estampas Ltda me 10.*******.*******.*******/11, essa empresa cobrou uma compra do dia 27/10, sendo que não houve nenhuma compra, debitaram no meu cartao o valor de 68,85 dia 25/02 01 parcela de 02, sendo que está lançado no cartão dia 25/03 mais uma parcela de 68,85, não fiz nenhuma compra nessa data, nesse valor e nessa empresa.
Me chamo Tereza de Souza Noronha.

05/03/2025 às 13:49

Olá, boa tarde, tudo bem?

Certo, estive aqui verificando de nosso lado até onde temos acesso, e não consegui encontrar nenhuma compra no valor o qual você passou na imagem, que seriam 2 Parcelas de 68,85 reais referente a uma compra no mês 10/*******.

Porém Busquei pelo CPF o qual você cadastrou aqui na reclamação, e encontrei um ******* no nome de Welton Noronha, o qual comprou produtos através da Shein, onde vendemos, o valor da compra neste caso foi de 77,80 reais, sendo que o pagamento é realizado para Shein, para depois ser repassado a nós, recomendaria você a entrar em contato com a Shein, ou então verificar em sua conta Shein, se teve mais compras juntar no mesmo dia a qual fez com que a cobrança saísse em nosso nome mesmo não sendo produto nosso.

Quanto a Welton Noronha, a sua entrega foi para a cidade de Itamaraju, seria essa cidade que você reside?

05/03/2025 às 16:08

então, não foi resolvido, pois a cobrança foi feira duas vezes de 68,85, e a empresa que foi debitado foi a estampas pereira. o valor foi esse mesmo de um único valor, mas veio cobrando duas vezes.

05/03/2025 às 16:19

Olá, boa tarde, tudo bem?

Conversamos com o cliente via whatsapp, o mesmo informou que é referente a compra realizada pela Shein mesmo, a qual cobrou um valor errado, fez o estorno em novembro e agora esta fazendo a cobrança novamente, infelizmente essa é uma cobrança que não é disparada por nós, por a Shein ser um Markteplace, todas as Transações e Entregas são gerenciadas por eles mesmo, o valor não vem direto a nós.

06/03/2025 às 12:38

O problema e que essa nova cobrança está vindo na fatura pereira estampas Ltda me. Então continua sem ser resolvido

06/03/2025 às 16:10

Ola, boa tarde, isto mesmo, o nome na Fatura vem como Pereira Estampas, porque a Shein usa o nome do vendedor na hora da cobrança no cartão, como acontece também no mercadopado, por isso aparece nosso nome, porem o problema é que o valor não vem para nós, ele vai para a Shein

07/03/2025 às 17:14

Q única coisa que sei que está parando algo que não comprou foi eu, não e a shein não é a estampas pereira., todo trastorno e danos causados financeiramente sou eu

09/03/2025 às 19:33

Ola, boa noite, tudo bem? desculpe, não entendi sua Última réplica

09/03/2025 às 20:02

estou dizendo que na fatura vem o nome pereira estampas Ltda, dobrando um valo de algo que não comprei e não devo, que estou saindo no prejuízo

10/03/2025 às 07:59

Certo, como lhe falei, o nome vem Pereira Estampas na Fatura, porem o valor não é cobrado pela Pereira, ele é cobrado pela Shein então este valor para conta da Shein, como lhe informei, como são as vendas em Marktplaces, nós não temos acesso em cobranças, ou seja, não conseguimos gerar uma cobrança ao cliente, para fazer o estorno desta cobrança você precisa entrar em contato com a Shein como lhe recomendei.

Te garanto que se isto dependesse de nosso painel, se fosse algo que daqui poderíamos disparar o cancelamento, isto já teria sido feito.

10/03/2025 às 08:43

A SheIn, cancelou minha conta não tenho como fazer mais reclamações, já que o motivo de terem cancelado a conta foi devido fazer a reclamação.

10/03/2025 às 08:43

10/03/2025 às 08:44

Entendo, por este motivo, você precisa entrar em contato com eles nem que seja pelo Reclame aqui

10/03/2025 às 11:48

já entrei em contato com os mesmos, e não resolveu também a situação

10/03/2025 às 11:48

já entrei em contato com os mesmos, e não resolveu também a situação

10/03/2025 às 13:16

Mas eles te responderam aqui pelo reclame aqui certo? então, precisa continuar na reclamação com eles por aqui até eles resolverem

19/03/2025 às 08:01

até o momento não posso dizer que resolveu pois, foi debitado com nome da empresa na fatura do cartão, tenho que aguardar fechar a fatura desse mês, para saber se debitaram novamente. Reitero de uma compra que não fiz.

19/03/2025 às 08:48

Olá, bom dia, tudo bem?
Confirmando nosso compromisso com o Cliente, deixo aqui novamente informado que o cliente deverá cobrar a Shein, porque pode até aparecer o nome Pereira Estampas na fatura do cartão, mas isto não quer dizer que o Valor esteja indo para alguma conta da empresa, e sim indo para a Shein, da compra em que o cliente fez na Shein no ano de *******.

19/03/2025 às 09:25

estou cobrando da shein, e de vocês também já que a SheIn ultilizou o nome da sua empresa, foi debitada na fatura, cabe vocês também ver essa situação com a SheIn.

19/03/2025 às 09:46

Como já expliquei em outro momento, é normal os Marketplaces usarem o nome do Seller na cobrança, ou seja, Você fez uma compra conosco na Shein, e por isso no nome da cobrança veio o nome da Razão Social

19/03/2025 às 10:25

exatamente, quando a compra e feita e justo debitar um valor, caso contrário não está correto debitar algo que não foi comprado! o problema que vocês e SheIn tem que entender que eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui], e vocês que estão envolvidos nesta situação deveria procurar resolver l.

19/03/2025 às 16:05

Boa tarde tudo bem ? TODOS os markteplaces, isolam cada vez mais o cliente do vendedor, porque eles quem fazem toda a Mediação tanto das negociações quanto das Entregas, tanto que o produto é coletado pela Shein para ser entregue ao cliente, Como já te expliquei, você precisa entrar em contato com a Shein, de nada adianta você ficar respondendo aqui a reclamação, sendo que não é nós quem fazemos qualquer tipo de cobrança ao cliente, ou você acha que gostaríamos de estar aqui já respondendo 20 vezes a mesma reclamação se fosse algo que pudéssemos resolver?

19/03/2025 às 16:27

até o momento não foi solucionado, fica o lançamento na fatura do cartão da empresa pereira estampas. agora dia 25 de março, irei conferir se lançaram mais uma parcela. caso lance voltarei com a reclamação

19/03/2025 às 16:37

Já te expliquei o porque do nome aparece, e também já falei que precisas resolver com a Shein.

19/03/2025 às 17:48

ja contactei a SheIn ate o momento não me deram resposta, enquanto estiver debitado na minha fatura pereira estampas a reclamação continuará em curso

19/03/2025 às 20:29

Certo, Então por momento encerrarei meu atendimento aqui, demos todos os suportes necessários a você, mas acredito que não seria conosco que você irá encontrar a solução como já lhe passei, o que também faz com que a reclamação aqui não tenha impacto a resolver seu problema, tendo em visto que é um empasse entre Você e a Shein, a qual você precisa que a Shein resolva.

Que de certo a Solução do seu problema junto a Shein, Estamos na torcida, e um forte abraço.

19/03/2025 às 20:44

pode ser até um problema com a SheIn, a qual não está tentando resolver mais reitero que os valores cobrado na fatura está em nome de pereira estampas ltda

19/03/2025 às 20:46

Como já Expliquei o nome na Fatura não importa, precisa ver para onde esta indo este dinheiro, como pedi para checar com o cartão, mas você quer apenas acreditar que por estar o nome ali o dinheiro vem para gente, Aparentemente você está querendo que nós resolvemos um problema que você teve diretamente com a Shein, só porque nós te respondemos e a Shein não te responde.

19/03/2025 às 20:54

estou reclamando porque quem está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] sou eu, e se SheIn está usando o nome da vossa empresa, vocês devem resolver isso junto com a sheim. ate o momento pereira estampas e muito menos a SheIn esroq no prejuízo, e sim eu!

19/03/2025 às 20:56

19/03/2025 às 20:58

não foi resolvido pois debitaram no cartão, o nome da empresa pereira estampas, e a SheIn também não resolveram ficarei no prejuiizo. não recomendo a comprar pois subtrair valores da fatura,e o revoltante de uma compra que não existiu

19/03/2025 às 20:59

Ficamos a Disposição

19/03/2025 às 21:03

não resolveu!

02/04/2025 às 14:17

02/04/2025 às 15:47

não resolveu nem a empresa pereira estampas que veio a cobrança indevida, e nem a SheIn, fiquei no prejuízo de duas parcelas que totalizam quase ******* reais. nunca mais compro em nenhuma dessas empresas

02/04/2025 às 15:49

02/04/2025 às 15:52

disposição sem solução para mim não importa, a única certeza que fui lezado, onde está descrito pereira estampas Ltda, então o prejuízo foi apenas para mim de quase ******* reais não volto a comprar nunca mais não indico nessas empresas.

02/04/2025 às 16:41

Ola, então, como você mesmo nos falou, o Prejuízo não foi este valor todo, porque como você mesmo nos informou, você recebeu os produtos e foi solicitado o estorno direto no cartão, então você acabou recebendo o valor de volta ficando com os produtos com você correto?

02/04/2025 às 16:44

fiquei no prejuízo de duas vezes de 68, e centavos foram estornado duas parcelas, mas voltaram a debitar novamente as mesmas pa

02/04/2025 às 16:45

Mas você não devolveu o produto ou devolveu?

02/04/2025 às 16:46

nao devolvi o produto pois não pediu para decolver e bem enviou código de postagem!

02/04/2025 às 16:51

então foi feito essas cobranças indevidas de uma compra que não foi feita, sendo endereçado a vossa empresa!

02/04/2025 às 16:52

Você recebeu o produto e agora esta falando que foi feito cobrança de uma compra que não fez? não estou entendendo

02/04/2025 às 17:08

você está se fazendo de bestalhado, só pode, comprei uma compra SheIn de 77 reais, veio cobrando duas parcelas de praticamente 69 reais, cancelei o pedido pois veio a cobrança indevida, a empresa (shein) .colocou no sistema que haveria reembolso, mais não ouve, e nem pediu para devolver e https://******* mandou condigo de postagem, eu entrei em contato com cartão para reclamar a cobrança indevida, o cartão devolveu as duas parcelas pagas, meses depois veio novamente q cobrança das duas parcelas novamente em nome de pereira estampas Ltda te expliquei tudo porque vc tá se passando que não está sabendo, mandei comprovante de tudo no whatsapp, entoa vc readrima que vc recebeu essa compra e não quer devolver meu dinheiro que vcs junto com a SheIn cobrou de.maneira arbitrária usurpando um valor que não foi feito de compra ?!

02/04/2025 às 17:14

Certo, então você efetuo a compra sim, recebeu o produto, mas dai o reembolso pediu direto no cartão correto? quando o estorno é ******* no cartão, a Shein não irá gerar código de devolução do produto, porque você deveria ter aberto o pedido de devolução na shein

02/04/2025 às 17:21

vc está se fazendo, só pode, qual produtos que eu comprei na SheIn que deu duas parcelas de 68,85? Então essa compra não fiz.

02/04/2025 às 17:22

Exatamente por isso que você precisa entrar em contato com Shein entendeu ? nós não temos acesso as cobranças da Shein!

02/04/2025 às 17:33

ja expliquei tudo eles me bloquearam, não tenho como resolver nada mais com eles, eu só tô respondendo o que o reclame aqui pergunta, se foi resolvido, eu vou digo que não, w não foi de fato, o problema que na fatura aparece o nome de tua empresa logo assim você estao envolvidos neste embrolio

02/04/2025 às 20:27

Pôs então, infelizmente precisas cobrar este assunto inteiramente da Shein, foi lá que você fez a compra, foi lá que você passou seu cartão não foi?

02/04/2025 às 20:52

comprei na SheIn, mais a cobrança indevida, que eu paguei veio em nome da empresa pereira estampas Ltda.

02/04/2025 às 20:53

02/04/2025 às 21:28

respondendo ao reclame aqui, não foi solucionado fiquei no prejuízo. cabe quem vir ver o conceito das empresas e fazer uma reflexão, se isso que oa clientes esperam de uma empresa.

03/04/2025 às 07:59

Olá, bom dia, tudo bem? Respondendo ao cliente;

Quem vir ver toda essa reclamação, irá ver, que o cliente busca resolver um problema na empresa errada, desde o inicio avisamos, ele comprou na Shein, ele precisa resolver isto pela Shein, é Fácil você querer comprar em um Marketplace dai se da algum problema e o Marketplace não te responde você vai acusar o vendedor como se o vendedor tivesse alguma possibilidade de resolver.

Então em resumo, o Cliente da Shein, está aqui apenas querendo queimar o Filme da MXD Conceito, sendo que ele nunca fez nenhuma compra em nosso site, mas fica atacando nós querendo jogar aqui a responsabilidade.

03/04/2025 às 09:30

sim todos observem no anexo, em qual nome veio cobranca, pereira estampas Ltda, querer queimar ninguém só relatei os fatos que estão provados no anexo a quem foi endereçado está cobrança indevida.

03/04/2025 às 09:31

Informação [Editado pelo Reclame Aqui]

03/04/2025 às 09:44

acompanhem toda a conversa tem um anexo da fatura onde consta a cobrança indevida da empresa pereira estampas Ltda, e agora vem dizer que não recebeu esses valores indevidos, vamos ver quem está com mentiras. teria vergonha tentando defender o indefensável, isso e mais uma prova que vocês receberam essas duas parcelas de um valor que não fiz

03/04/2025 às 10:11

Informação [Editado pelo Reclame Aqui]

03/04/2025 às 16:34

quem debita um valor de uma fatura de uma pessoa sem ter feito a compra, seria o que ? está aí a fatura para todos verem lançamento de duas pretacoes de 68,85. Avaliem empresa e veja se ela está agindo de maneira honesta. falso foi vcs me cobrarem esses valor se eu ter feito essa essa compra, a tua sorte e que o cartão e de minha mãe, porque eu iria lhe processar. vocês iriam ter que devolver com juros e danos. e se fosse você ficava. uma boa que posso está lhe processando ainda

03/04/2025 às 16:35

paga pada ver!

03/04/2025 às 16:37

vocês deveriam ter vergonha de subtrair um valor de uma pessoa, e ficar tentando jogar culpa na SheIn,a te porque na fatura não veio nome sheim e sim pereira estampas ltda

03/04/2025 às 16:39

Ficamos a disposição.

Quanto as suas informações [Editado pelo Reclame Aqui] já estamos verificando aqui as ações a serem tomadas

03/04/2025 às 16:43

falso foi o débito que vocês fizeram na fatura, isso vocês pediram o seu vocês vão receber

03/04/2025 às 16:44

iNFORMAÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui]

03/04/2025 às 16:45

falso foi o valor que a empresa pereira estampas lançou na fatura duas parcelas de 68,85 de uma compra que não foi feita

03/04/2025 às 16:46

Encerramos por aqui o seu atendimento.

Forte abraço

03/04/2025 às 16:53

não resolveram e não vão resolver