Qualidade inferior e tamanho incorreto de blusas após troca

Pedro Leopoldo - MG
04/06/2025 às 05:20
Ver todas ReclamaçõesÉ a segunda veze que compro nessa empresa por intermédio do mercado livre, na primeira vez tudo certinho. Na segunda vez me entregaram o produto com cores que não pedi, qualidade das blusas diferente e cor branca mas azulada,o tamanho é M, mas parece P ( nas fotos que enviei consegue perceber a diferença) pedi a troca para corrigir o erro deles sobre a cor que seria 2 pretas e 2 brancas, foi feito a troca, mas estou insatisfeita com a qualidade inferior, tamanho não mesmo que comprei da primeira vez. Tentei resolver com a empresa mas alega que eu lavei a blusa, não tem condições só porque lavou encolheu tanto assim.Muito insatisfeita.
06/06/2025 às 15:01
Olá, Luciana Sillva!
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito por qualquer inconveniente causado.
Verificamos que o produto já foi lavado, o que infelizmente inviabiliza a troca, pois, uma vez utilizado e lavado, o item não pode ser reaproveitado ou revendido, conforme nossa política de trocas e devoluções. Além disso, alterações no tamanho após a lavagem podem ocorrer em casos específicos e estão sujeitas às instruções de lavagem indicadas na etiqueta do produto.
Mesmo assim, queremos muito te ajudar! Caso deseje, podemos analisar melhor o caso.
Lembrando que a troca, foi logo feito o reenvio do produto, o que acaba sendo o produto da mesma epoca, a diferença de tonalidade do branco pode ser normal, sendo que pegamos matéria prima "Malha" de fabricantes diferentes, então até mesmo o preto vai ter uma tonalidade diferente de uma malharia para outra.
Vi aqui que já nos chamou no whastapp, onde estávamos procurando uma solução porem sem sucesso até o momento.
Seguimos à disposição para esclarecimentos e esperamos poder encontrar uma solução que te atenda da melhor forma possível.
Rafael
MXD Conceito
10/06/2025 às 17:35
Já enviei mais fotos no whatsapp que demostra o quanto o tamanho está diferente, não foi só o encolhimento natural do tecido, a blusa é menor