Suspensão de conta e estorno parcial após cancelamento de compra

João Pessoa - PB
13/07/2026 às 20:17
Meu irmão (conta: Goodday) realizou uma compra no marketplace, porém teve que cancelar o pedido devido alguns problemas pessoais.
Só que, no dia 11/07/26, sua conta foi suspensa de realizar compras.
Ele entrou em contato com o suporte, já que não fazia sentido sua conta ter sido suspensa apenas por um cancelamento de uma única compra (no valor de R$16,99), visto que ele já fez diversas outras compras pelo site.
Além disso, o valor da compra sequer foi completamente estornado, tendo sido retornado APENAS R$07,09, sendo cobrada a taxa de saque o que NÃO deveria ser cobrado (segundo os próprios termos do site) em casos de cancelamento.
Apesar do contato com o suporte, primeiramente em 11/07 e hoje (13/07), não houve resposta. Estamos aguardando explicações e que logo isso seja resolvido.
22/07/2026 às 09:12
Olá, tudo bem?
Identificamos que a conta mencionada violou os Termos e Condições Gerais de Uso do MYP Cards. Diante do descumprimento das regras estabelecidas para a segurança do nosso ecossistema, informamos que a conta foi suspensa definitivamente.
De acordo com as nossas políticas de sanções e encerramento de contrato, o MYP Cards possui a faculdade de encerrar o vínculo de prestação de serviços unilateralmente. Esta decisão foi tomada após análise interna e possui caráter irrevogável.
O suporte técnico do portal permanecerá ativo exclusivamente para garantir a finalização de transações que porventura ainda estejam pendentes.
Todo e qualquer eventual direito de devolução ou cancelamento anteriormente demandado foi devidamente exercido, processado e plenamente liquidado. Da mesma forma, qualquer valor eventualmente cobrado a título de taxa foi integralmente reembolsado, inexistindo pendências financeiras entre as partes.
Equipe MYP Cards.