Reagendamento não autorizado e falta de informação sobre agendamento

São José do Rio Preto - SP

09/02/2026 às 15:31

Gostaria de registrar minha insatisfação, estarei fazendo uma reclamação junto ao procon, e no reclame aqui, pela conduta da responsável pelos agendamentos *****, pois por birra pela minha insatisfação com a falta de informação que o serviço de vocês me ofereceu sobre agendamento, ela mesmo tendo possibilidade da minha instalação ainda ser feita hoje, reagendou para amanhã sem minha autorização. Eu dependo de internet pra trabalhar, e infelizmente no meu bairro só tem esse serviço [Editado pelo Reclame Aqui] com pessoas desqualificadas.

10/02/2026 às 12:27

Olá Gabrielle, agradecemos por registrar sua manifestação. Lamentamos sinceramente o transtorno e a insatisfação relatada.

Gostaríamos de esclarecer que o reagendamento mencionado não ocorreu por motivos pessoais ou qualquer tipo de conduta inadequada, mas sim por uma questão operacional e de segurança. No período, enfrentamos chuvas intensas, condição que pode ocasionar riscos tanto ao imóvel (como quebra de telhas e danos estruturais) quanto à integridade física de nossos técnicos.

Na data de hoje, com a trégua das chuvas, nossa equipe esteve no local e foi constatado que as telhas ainda se encontravam encharcadas, em decorrência do volume de chuva anterior, o que impossibilitava a execução do serviço dentro dos padrões de segurança, tanto para o técnico quanto para o imóvel.

Prezamos pela segurança, qualidade do serviço e respeito aos nossos clientes e fornecedores. Por esse motivo, quando há condições climáticas adversas, pode ser necessário realizar ajustes na agenda, sempre visando evitar prejuízos maiores.

Mediante solicitação da Sra., foi realizada a instalação de forma excepcional, fora do padrão técnico N4, com o objetivo de atendê-la neste primeiro momento, ficando ciente de que eventuais adequações futuras poderão ser reavaliadas, conforme viabilidade técnica, custo e disponibilidade.

As ordens de serviço são organizadas conforme disponibilidade da agenda técnica e viabilidade operacional, buscando sempre atender o cliente no menor prazo possível dentro dessas condições. Entendemos a importância da internet para o trabalho e lamentamos os transtornos ocasionados.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso com a transparência, segurança e qualidade no atendimento.

Heriely Poggi
Ouvidoria N4 Telecom