Cassino All Inclusive Resort Poços

04/02/2022 às 09:58

Bom dia,
Chegamos no sábado 29/01 por volta de 15:45, nosso check-in era após as 16:00, porém tivemos que esperar um bom tempo na recepção pois estava chovendo muito forte, temos dois filhos um de 6 anos e uma bebe de 9 meses, e tem um ponto descoberto e para termos acesso ao quarto.
Toda vez que saiamos do quarto para ter acesso a piscina coberta, área de lazer ou restaurante, tinha que descer pela escada com carrinho de bebe ou tomaríamos chuva, obs., choveu o final de semana todo. SEMPRE um transtorno acessibilidade zero. Então se vc tem mobilidade não va.
Toda vez que precisassemos usar o banheiro se não colocassemos chinelo molhavamos toda a meia, pois o chão enxarcado estava vazando muita agua do vaso sanitário inclusive tive que trocar a roupa do meu filho pois molhou ao cair no chão quando ele sentou no vaso e meu filho levantou para ir ao banheiro de madrugada e escorregou e o laminado do quarto estava com uma placa levantada e ele bateu o dedão do pé vindo a sangrar, a moça limpou o banheiro, mas no domingo mesma história, banheiro enxarcado, e muita chuva e subindo carrinho de bebe nas escadas, para meus filhos não tomar chuva.

Recreação não inclui todas as crianças. No almoço de sábado Chamou algumas crianças pra almoçar com eles e nao chamou meu filho. Percebi que ele ficou olhando perguntei se ele queria ir com o grupo ele disse que sim mas o monitor tinha chamado todo mundo menos ele, tive que interromper meu almoço e ir pedir pro monitor chama lo.
No sabado de noite novamente tive que acordar o monitor para chama lo para brincar. Passou uns 30 minutos uma monitora volta com ele dizendo que ele estava com cara de choro e pediu os pais. Estranhei pq meu filho nao tem esse perfil. Perguntei o que havia acontecido e ele nao queria contar, depois de muita insistência ele falou que estava brincando de pegar autografos escorregou no piso molhado pq estava chovendo caiu e bateu a cabeça e chorou. Mas em nenhum momento a monitora nos faloudo ocorrido, isso é uma falha gravissima e se acontecesse algo pior e ei não soubesse que ele havia caido e batido a cabeça?
segunda-feira 31/01 nosso check-out era as 14:00, acordei de manhã, pois tinha duas reuniões do trabalho, por volta de 10:30 estava em uma reunião, me entra uma moça no meu apartamento, na hora que ela me viu, pediu perdão e saiu, mas como pode entrar no apartamento, sem ter a placa que permitia a entrada de funcionarios? E se eu tivesse despido?
Quando foi 12:20 fomos almoçar, deixei meu Notebook desbloqueado e conectado na VPN do meu trabalho, voltei do almoço e percebi que havia uma MASCARA USADA, ao lado do meu notebook e diferente da minha família, perguntei para minha esposa e ela achou estranho, ou seja, entraram la novamente sem ter ninguém no quarto e sem nenhuma autorização .
Fui fazer o check out e pedi para falar na recepção com responsável, mostrei todas as fotos do ocorrido (banheiro enxarcado, piso laminado danificado, dedo do meu filho roxo, toalha com sangue e a foto da mascara). E eles me deram um rascunho e pediu para mim escrever todo o ocorrido e pediram meu Numero do celular para entrar em contato sobre o FEEDBACK e não tivemos nada disso.
Indignação total, descaso com o consumidor.
Pessima experiência.