Devolução do dinheiro pois o produto não chegou

Naguirre Shop

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra na loja ,on LINE, e eles não entregaram e ainda não devolveram o meu dinheiro. Então e eu sempre comprei lá comprei até presentes para chegar aqui em casa para depois eu enviar presente para algumas pessoas mesmo endereço sempre chegou desta vez não chegou eles mandaram por correio eu estou afastada do trabalho por cirurgia da coluna cervical e eles mandaram para o correio e aí eu reclamei e eles ainda colocaram a culpa em mim e ainda não devolveram o dinheiro do produto que eu comprei bom a próxima reclamação vai ser no PROCON lógico né

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Naguirre Shop respondeu

31/08/2026 às 21:39

Olá, Regina!

Sentimos muito por todo o transtorno e pela forma como essa situação foi conduzida. Entendemos a sua frustração, principalmente por você já ser nossa cliente e estar passando por um momento delicado de recuperação.

Verificamos que a transportadora não conseguiu concluir a entrega e, por isso, o pedido retornou à nossa sede. Hoje realizamos o reembolso integral do valor pago.

Também lamentamos se a nossa comunicação anterior fez parecer que estávamos responsabilizando você. Essa nunca foi a nossa intenção. Esperamos ter esclarecido e resolvido a situação, e seguimos à disposição caso precise de qualquer informação adicional.

Equipe Naguirre

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento10

Não falto a fazer negócios pois percebi que os itens da loja não serve para o meu tamanho