Quero trocar calça de malha com defeito e não consigo retorno

Naguirre Shop

cidade: Barueri

O que aconteceu

Virei cliente , me apaixonei pela malhas confortáveis estava tudo maravilhoso , ate q eu precisei fazer um troca. A última compra veio uma calça com a qualidade ruim ,quero troca e não consigo retorno, apenas um robô q me manda para o site , q me responde q nao é mais possível fazer pelo site após 7 dias . .muita decepção.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Naguirre Shop respondeu

18/09/2026 às 16:40

Oi, Janda! Tudo bem? Aqui é a Nathi, da Naguirre.

Fiquei muito triste em saber que essa situação causou decepção, especialmente porque você nos contou que se tornou nossa cliente e se apaixonou pelas nossas malhas. Sua confiança é muito importante para nós.

Verificamos que a sua compra foi realizada online e que a peça foi entregue no dia 03/09. Nesse mesmo dia, você entrou em contato com nosso pós-venda e recebeu todas as orientações para solicitar a troca. Porém, a solicitação não foi finalizada naquele momento.

Também é importante esclarecer que, nesse primeiro atendimento, não houve relato de qualquer defeito específico na peça. O contato foi tratado como uma solicitação regular de troca.

A reclamação foi aberta hoje, dia 18/09, quando já haviam se passado 15 dias do recebimento. Nossa política estabelece o prazo de até sete dias corridos após a entrega para solicitar a troca, prazo que também corresponde ao direito de arrependimento previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para compras realizadas online.

Mesmo com a solicitação fora do prazo, considerando o carinho e o respeito que temos por você como nossa cliente, abrimos uma exceção e autorizamos a abertura da troca. Essa aprovação também foi comunicada hoje pelo WhatsApp.

Você pode acompanhar o processo por este link:

Assim que a peça retornar, ela passará pela conferência habitual para verificarmos suas condições e confirmarmos que não apresenta sinais de uso. Estando tudo certinho, daremos continuidade à troca normalmente.

Nossa equipe acompanhará o processo até a finalização.

Com carinho,

Nathi e equipe Naguirre Shop

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Gosto muito da empresa roupas bem práticas, confortáveis,, entregas São perfeitas. Fiquei chateado pela a política de troca, FORA ISSO EU RECOMENDO SIM