Aumento de preço na finalização do pedido e falta de suporte

Nilópolis - RJ
15/08/2026 às 11:58
Sou consultora de beleza da natura , porém pensando em desistir em trabalhar com essa empresa, no app nos mostra um valor e quando vamos finalizar tem um aumento absurdo no valor que não dá pra entender o porque desse aumento. Não consigo retorno de ninguém e o chat não funciona pra isso. O meu valor estava dando 381$ e foi para 439. Tá aí anexado alguns valores dos produtos quando coloquei na sacola e o valor depois de finalizado. Sinceramente não dá pra entender e sem falar q o lucro já é baixo pelo valor dos produtos.
15/08/2026 às 19:55
Boa noite, Bruna!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos por todo o transtorno causado.
Gostaríamos de esclarecer que as regras para a realização dos pedidos podem variar a cada ciclo, de acordo com a pontuação e as condições vigentes. É necessário atingir a pontuação mínima exigida, que será apresentada no momento da captação do pedido pelo app/site, para que a porcentagem de lucratividade correspondente ao seu nível de consultora seja aplicada.
Caso tenha identificado alguma divergência nos valores do seu pedido, podemos solicitar uma revisão dos valores. No entanto, o sistema permite que essa solicitação seja aberta somente após a entrega do pedido.
Por isso, orientamos que aguarde a entrega e, caso ainda identifique alguma divergência e queira solicitar a revisão, entre novamente em contato com a nossa Central de Relacionamento.
Ficamos à disposição para ajudar!
Central de Relacionamento Natura