Base líquida Matific UNA: pra pele oleosa é [Editado pelo Reclame Aqui]!

31/01/2019 às 17:01

Primeiramente, gostaria de comentar que pesquisei bastante sobre este produto antes de comprá-lo. E, por isso, foi uma decepção ENORME:

Tenho pele oleosa com tendência a acne, além de poros abertos. Uso vários produtos específicos para cuidar do meu tipo de pele (linha actine da DARROW e La Roche Posay), então não seria diferente na hora de escolher a maquiagem!

Porém, muito ao contrário das resenhas das blogueiras que havia lido e dos comentários no site da NATURA (mais de ******* comentários aprovando o produto), esse produto não controla nem reduz a oleosidade da pele por 7h-8h, como prometido na embalagem!

Aliás, por hora nenhuma; NA MINHA PELE deixa um brilho excessivo e transfere tanto que fico com "buracos", faltando produto em algumas regiões!!!

É horrível!!! A base não adere na pele... já testei de tudo quanto é maneira: com e sem primer, com mão ou com pincel, com e sem filtro solar... o problema realmente É a qualidade do produto (a falta dela, neh?). É tão ruim que chega a ser INDECENTE!

Além de que - como já tenho tendência - me causou acnes por toda a testa! Então, para quem tem a pele como a minha, pense bem!

Achei uma blogueira, descrevendo exatamente a mesma coisa sobre a duração desse produto:
"Fixação / Durabilidade
Não notei que controlou a oleosidade, como ela promete. Mas também não senti que aumentou a oleosidade, como costuma acontecer com algumas bases.
Depois de seca, TRANSFERE BASTANTE.
Quanto à durabilidade, não achei resistente. Sinto que não aguenta um dia inteiro de trabalho. Para ser sincera, não aguenta NEM MEIO DIA de trabalho.
Estamos em maio e o tempo está frio. Passo a base de manhã cedo para ir trabalhar e na hora do almoço MEU ROSTO já está HORRÍVEL, aí tenho que passar um papelzinho em todo o rosto.
Quando chego em casa, percebo que alguns pontos do rosto ESTÃO SEM BASE, como nariz e queixo.
É boa para usar para dar uma saidinha na rua, mas ela não aguenta um dia inteiro e acaba saindo do rosto.
Se você procura uma base para o dia-a-dia, para trabalhar ou ir para a faculdade, DEFINITIVAMENTE esta NÃO É A BASE CERTA."

Por favor, Natura, melhore a qualidade dessa base que, definitivamente, não tem acabamento matte e nem é anti brilho; ou, então, mude o rótulo do produto para não caracterizar propaganda enganosa.

01/02/2019 às 14:14

Olá Aline, boa tarde!
Tudo bem?

Conforme contato telefônico realizado hoje dia 01/02/******* sua solicitação foi tratada pela nossa equipe de atendimento onde prestamos os devidos esclarecimentos.
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado, e desde já agradecemos, a sua confiança em nossa equipe de atendimento para a resolução do seu caso. A Natura se empenha ao máximo para garantir a qualidade dos produtos e, por isso, todos eles passam por rigorosos testes de qualidade antes de entrar no mercado, nos possibilitando garantir a satisfação dos nossos clientes.

Em resposta a sua manifestação, sua reclamação foi registrada e a entrega dos novos produtos será realizada até o dia 12/02/*******.
Lembrando que todas as entregas são realizadas de segunda à sexta-feira das 8h às 20h e aos sábados das 8h às 12h e é necessário que o recebedor seja maior de 18 anos e esteja com documento de identificação em mãos.
Importante: Em alguns momentos pontuais, a entrega poderá acontecer em finais de semana ou fora desse horário, mas isso não ocorre com frequência.

Lamentamos o ocorrido e esperamos continuar contando com a sua preferencia s2

Caso tenha qualquer dúvida estamos por aqui. Conte sempre com a gente!
Pedimos à gentileza que avalie o nosso atendimento, pois sua opinião é muito importante para nós.

Um forte abraço
Beijos
Central de relacionamento Natura

12/02/2019 às 15:49

A equipe do pós-venda da Natura realmente se esforçou para diminuir as chateações causadas.
Mas tive que ir à dermatologista e ela prescreveu um remédio (azitromicina 500mg) para aliviar a alergia que tive no rosto. O produto não foi bom pra minha pele, então vou descartá-lo.
No mais, a empresa Natura foi muito prestativa, apesar de ter acontecido alguns equívocos no processo. Parece uma empresa séria e preocupada com a satisfação do consumidor, por isso, voltaria a fazer negócio sim.