Boa noite, como eu faço pra enviar uma carta de quitação para natura?

Praia Grande - SP
26/11/2021 às 20:40
ID: 133620015
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, gostaria de saber como eu faço pra está enviando a carta de quitação para a natura,pois já fiz o pagamento e mesmo assim ,ainda consta que estou negativado. eu preciso agilizar isso ,pois estou com uma proposta de financiamento de um imóvel,mais no sistema consta que estou em divida com a natura.
29/11/2021 às 10:51
Bom dia Jacqueline,
Espero que você e sua família estejam bem.
Tentamos contata-lo em dias e horários diferentes, para cada tentativa de contato houve o envio de uma mensagem privada e e-mail, porém não obtivemos sucesso! Deste modo estamos finalizando sua postagem através desta plataforma, abaixo estou encaminhado o telefone de contato de nossa central, para que você possa tirar suas dúvidas, tudo bem?
Natura Atende Consultora
******* ******* 88 72 Ligações de fixo e celular (Sem custo adicional)
Segunda a sexta-feira: 08:00 às 22:00
Sábados: 09:00 às 20:00 (horário de Brasília).
Natura Atende Global
30/11/2021 às 12:16
Bom dia Jacqueline,
Espero que você e sua família estejam bem.
Natura Atende Consultora
******* ******* 88 72 Ligações de fixo e celular (Sem custo adicional)
Segunda a sexta-feira: 08:00 às 22:00
Sábados: 09:00 às 20:00 (horário de Brasília).
Natura Atende Global