Curitiba - PR

05/09/2018 às 16:23

Meu cadastro esta bloqueado para realização de pedidos, consigo acessar todas as areas do site de consultor, porem nao consigo realizar pedidos, onde aparece a mensagem de restrição de acesso.
Esse problema já vem a mais de 1 semana e ate agora não tem solução, toda vez que entro em contato com o atendimento me dizem que o bloqueio é para analise interno no cadastro e que tem que esperar o contato da Natura para o desbloqueio,e não dão nenhum motivo e solução para o tal. Estou me sentindo prejudicado, pois estou abrindo 2 lojas físicas, estou com móveis em execução, e não consigo nem ao menos comprar os produtos da Natura. A Gerente (GDN) CRISTIANE MARQUES SZCZUPAL já esta sabendo do problema, enviei cópia dos meus documentos a ela por e-mail, mas até o presente ninguém consegue resolver situação. Ligar para o CAN Natura é só ter raiva...Aguardo solução e respeito a este consultor.

06/09/2018 às 10:01

Bom dia, Carlos!

Conforme foi falado em ligação, o bloqueio se deve a uma atividade interna da Natura para avaliar alguns critérios de atividade. Essas análises são feitas periodicamente nos cadastros e em razão de algumas inadequações, não será possível prosseguir com a atividade de consultoria.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Ressaltamos que, de forma alguma temos a intenção de prestar um serviço com qualidade insatisfatória às nossas Consultoras. Reconhecemos que o nosso sucesso está na relação de confiança estabelecida no dia-a-dia, e esse é o nosso Compromisso.

06/09/2018 às 10:17

Essa resposta é automática e mecânica. De nada adianta passar esse textão sem solução.
Não estou pedindo prazo ou parcelamentos para compras, estou querendo comprar produtos para pagamento A VISTA. Não preciso passar por este constrangimento de avaliação de cadastro. Sra. Natura, trate melhor as pessoas que estão se propondo a trabalhar com seus produtos. Seja eficiente em soluções, e não a ficar fazendo contatos aleatórios sem solução. Tenho todos os e-mails constatando que o cadastro esta tudo aprovado para exercer.

06/09/2018 às 10:22

Bom dia, Carlos!

Nós iremos registrar sua insatisfação referente ao atendimento, para que melhoremos nossos serviços no futuro, porém a informação persiste. Não é possível reabilitar o cadastro. As informações já foram devidamente passadas e por isso o atendimento será encerrado.

Foi um prazer te atender!

Novamente, pedimos desculpas por qualquer transtorno causado e ressaltamos que, de forma alguma temos a intenção de prestar um serviço com qualidade insatisfatória às nossas Consultoras. Reconhecemos que o nosso sucesso está na relação de confiança estabelecida no dia-a-dia, e esse é o nosso Compromisso.

06/09/2018 às 10:29

Vejam como é tratar o cliente.
Atendimento será encerrado e SEM SOLUÇÃO, SEM PREVISÃO E SEM CONTESTAÇÃO. Pensem muito bem em trabalhar com uma empresa que não abre possibilidades para atender o consultor. Não há opções, se não for pelo modo que a Sra. Natura IMPÕE, não há negociação. Não vejo qual a dificuldades em atender o cadastro, sabendo que para compra de produtos existe 3 modos para pagamento: Cartão de Crédito, Boleto a vista e Boleto a prazo. Mas é melhor bloquear um cadastro, do que propor forma de pagamento *******% seguro para empresa, assim como é meu interesse em efetuar pedidos SOMENTE A VISTA. E então, QUAL O MOTIVO EXPLÍCITO PARA NÃO PODER TER O CADASTRO?

06/09/2018 às 10:41

Bom dia, Carlos!

Conforme foi falado anteriormente, não é possível reabilitar o cadastro devido à critérios internos de avaliação. As informações já foram devidamente passadas e por isso o atendimento será encerrado. Todas as ações que a Natura tomou até o momento estão previstas em suas regras comerciais, regras essas que estavam explícitas nos termos de aceite e você aceitou ao realizar o cadastro na Natura.

Lamentamos por qualquer transtorno causado e ressaltamos que, de forma alguma temos a intenção de prestar um serviço com qualidade insatisfatória. Nosso sucesso está na relação de confiança estabelecida no dia-a-dia, e esse é o nosso Compromisso.