Cálculo de Lucratividade e Taxas para Consultora Natura Nível Prata Divergente

Juiz de Fora - MG

05/03/2026 às 22:25

Sou consultora da Natura nível prata, venho expressar total insastifação com está empresa, realizo vendas online, recente fiz duas vendas, uma no valor de 138,90 com licratividade de 20,84 e outra de 177,19 com lucro de 26,54.
No sistema há duas taxas sobre o valor da venda de 3,99% e 5,00% , e a lucratividade do nível prata tirando estas taxas é 21% de lucratividade que antes era 26%, fiz o cálculo e infezlimente não bate o que a empresa me passou , tentei em vários canais comunicar para tirar minha dúvidas e não funciona, a experiência que tive foi total descanso as ligações não são completadas e mesmo a líder enviando a dúvida a empresa, a mesma não foi capaz de dar uma explicação clara de como é feito este cálculo para chegar a este valor que foi passado.
Att *****

09/03/2026 às 15:46

Olá, Lindaci! Boa tarde,
Tudo bem? Esperamos que sim.

Informamos que todas as orientações e informações referentes à sua manifestação foram encaminhadas por mensagem privada.

Dessa forma, estamos finalizando o atendimento no momento. Agradecemos, desde já, a sua compreensão.

Fique à vontade para nos procurar sempre que precisar, por meio dos nossos canais de atendimento:

Atendimento às Consultoras: 0800 7 628872
Horários de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 7h às 22h
Sábados, das 9h às 20h

Aplicativo Minha Consultoria (disponível para Android)
Bela – Assistente Virtual (site Avon e WhatsApp): (11) 94153-6754

Caso tenha qualquer dúvida, estamos à disposição. Conte sempre conosco!
Central de Relacionamento Natura

09/03/2026 às 22:21

Sua resposta não se aplicar a verdade que é os seus meios de comunicações, não funcionar, só traz desconforto, perca de tempo. Os meios realtados pela empresa como soluções para nossas dúvidas, dentre outros assuntos não é verdadeiro. Perdermos tempo e ainda interfere no nosso emocinal.

09/03/2026 às 22:21

10/03/2026 às 14:32

Olá, Lindaci! Boa tarde!
Tudo bem? Esperamos que sim.

Primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos a confiança em nossa equipe para auxiliá-la na resolução do seu caso.

Em relação à sua manifestação sobre a lucratividade do pedido, realizamos uma análise e identificamos que a comissão aplicada foi de 15%.

Entendemos sua dúvida sobre o percentual. O lucro de 15% é uma regra específica da Atribuição Manual. Essa modalidade foi criada para garantir que você não perca a venda, mesmo quando o cliente esquece de acessar pelo seu link. Nesse caso, o sistema entende que a compra foi realizada diretamente no site pelo cliente e, por isso, o lucro é padronizado.

Vou te explicar as mudanças que ocorreram

Antes, possuíamos o Espaço Digital e o Minha Loja:

Minha Loja: funcionava como um estoque direto da consultora.

Espaço Digital: era onde as consultoras vendiam utilizando seu código atrelado ao site da Natura.

Atualmente, o Espaço Digital foi desativado, e permanece ativo apenas o Minha Loja.

Como funciona agora:

Os pedidos realizados pela Minha Loja sempre se iniciam com o número 4.

Quando a cliente utiliza o link que você encaminhou, ela terá duas opções:

Ser direcionada para a sua Minha Loja.

Ir para o site oficial da Natura para finalizar a compra.

Quando a cliente compra pela sua Minha Loja, você recebe a lucratividade normalmente, de acordo com o seu nível.

Quando ela opta por finalizar pelo site Natura, o pedido se iniciará com o número 5. Nesse caso, como a cliente acessou pelo seu link, você recebe 15% de lucratividade como bônus por indicação.

Por esse motivo, a lucratividade recebida foi de 15% nos pedidos mencionados.

Fico à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Central de Relacionamento Natura

07/04/2026 às 08:48

Empresa não passa com clareza as informações necessárias pra seus consiltores